加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

理结婚越来越近了

心里有太多的压抑和压力 马上就要结婚了  还有十九天 ,一天天过的就像流水一样那样快 每天早晨一睁眼 就是想这是 又是一天过去了  迎来的就是结婚的日子  好累 好累 好压抑 ,我一百个不愿意结婚 真的 我没有办法 一点办法都没有 自己是GAY又不能像家里说 因为家里就我i一个儿子 我是家里的顶梁柱 父母辛苦把我养活大 我不能给父母说这事啊 说了怕他们惦记我一辈子,我承认我这样做很自私 把她给毁了  我真的不知道有什么办法啊  
结婚了就好好过日子 离GAY圈远一点 我觉得这没什么好留恋的 借这个机会离开不好么

貌似,不会幸福啊

谁都要迈过这一天 好可怕

迈过去了,就好好和你老婆过日子,调整自己的心态,时间长了,会有好转的。

其实与女人做爱更爽...

好好待老婆,跟我一样收起那放荡的心,实在难受就来这里逛逛

我也快结婚了,但我做好了思想准备,结了婚就好好过。

结婚了就代表要负责了,对自己和他人负责,好好生活,对于这个圈子可以有想想但不能有行动才会幸福,祝福快乐,像楼上的兄弟所说难受了就来这里逛逛!

祝福啊  我也一直逃避这个问题呢* p* {4 z, h6 j* p
* ?* D0 x5 l+ R; Q3 Z; l& Q! Z
不过有时候想想  结婚了还是可以跟死党一起混么 至于做爱什么的  其实都那么回事- {: m0 z1 u/ I9 a( h) Y- o/ g

* S* B4 |6 A: C3 K- Y" R估计有孩子一天都操劳死了,哪方面应该也不重要了