加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

剑网3 电信5区 风雨同舟 求基友带我,新人,刚30多级

剑网3 电信5区 风雨同舟 求基友带我,新人,刚30多级  U' }/ l/ P7 ~$ @0 m" Z/ M6 C

; |" a( x! l$ e% D% \  O) z+ b! v有木有,打算常驻。
$ i$ `; @( ^& D6 [$ r  ]( g. u0 q% ~+ e( J! T) ], ~
QQ 409978219
电信5  唯满侠     来吗?    我带你   1115492487

senidon 发表于 2012-11-16 01:13
- D4 C2 a3 Q; N, G1 N电信5  唯满侠     来吗?    我带你   1115492487
9 j  D( k2 i3 V; T- E4 t6 `+ ?
额,暂时不换啦,有15天体验,我40多了

我可以带你 278348121

kop07 发表于 2012-11-18 16:01
' \, m- A  S2 i( O  |6 P% Y* X+ d我可以带你 278348121
7 x9 E* ^3 ~. ~( F9 ~
好的 我60啦