加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎么才能变成喜欢女孩子!

公司有几个女孩子追我,我都没有同意。昨天一个女孩子表白了。我对她感觉很好。怎么才能见到女的有反应呢?????求方案!
别再想男人,经常意淫女人试试?

那你自己确定你自己到底是喜欢男人还是女人咯。。。之后就断根另一个想法

若你是喜欢男人,就算你结婚后还是会想男人吧

你从小就是gay?!!

顶。。。。。。不能沉下去!

6221366 发表于 2012-11-16 07:29
. P0 l) h* W5 t4 f: y顶。。。。。。不能沉下去!
6 q% m; j4 ~2 V+ D% T7 O
首先要说明一点的是,同志也是男人,男人有种天生的好处——性与爱分开。我们可以心里爱着一个人,又可以在另外一个人的身体上喘气。我现在有固定的男朋友,我们一起三年多了,我是角色中的bottom。刚上高中的时候,开始接触GAY方面的事,对女人很反感,尤其是在看AV时,看到她们跟男人们做爱,觉得好恶心。后来年纪渐长,看到AV好GV好都多起来,便发觉没觉得恶心了,反而觉得挺好看的。渐渐的,到现在我已经可以跟女人做爱了,但毕竟我心里面爱的是男人,所以跟女人上床的时候好长时间都不射精。对方说我厉害,我心里想的却不是这么回事,我只是当对方是人肉自慰器而已。0 H& ?2 _4 Y* o& C2 }4 e
楼主,估计你年纪还小,少接触我上面说的事。我建议你多多接触女人,多想想和女人的那些事。我猜,你以后还是要结婚的,所以现在开始计划一下也好。刚开始的时候可能会觉得不习惯啊或者恶心啊什么的,但慢慢就会麻木的啦,觉得跟她们一起起码比自己用手打飞机要舒服得多。
, m8 V, }0 O: M( m. X0 I  [# C* ]9 C* l, P2 O8 I+ w. d  v  g
身为同志,注定有相当的痛苦的,关键是你怎么去面对而已。

当你和女人做爱的时候,心中要想着你喜欢的大鸡巴性感帅哥,遮掩你的gay情怀

这个好像没有办法的吧。。。。。

你对她感觉很好的话,就试着相处啊,慢慢的你就会喜欢上了,如果真喜欢上的话,你自然就会有反映的。