加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

KTV一小老板.传说中的流氓~

本帖最后由 E网过客 于 2012-11-17 09:16 编辑 & Y8 D$ O6 R4 D- b/ T1 w, v
7 n3 d, L9 r2 D0 ?; X* b/ J

+ Q2 m" a" G) T% c# E
: A3 a! \* P$ U聊天知道是一家小KTV的小老板.才20岁!他说女人不睡可惜了.而且都是免费睡的..omg..直男的世界都是酱紫的么?
$ t$ N2 ^$ U- y1 M/ X* g, N. d不说说了.上图ing...

& Y) K' d6 X; n- ^/ S0 ^. \) h. L) ~' d" E7 D( w, _5 {: L

6 @2 _2 r% f$ |6 y1 h1 J9 r6 s. F* }
/ ]* b% _  Q* s, y
. d( m3 v8 X6 Q0 S9 `3 T7 A
! e4 H7 E! p! E9 @

6 r8 g* e  I. o) Q2 g; b
* B) y( E/ ?: Y  s7 x: s$ q. O0 `5 F
- h! ]3 ~! h4 ]" _: x/ t# k7 c8 x. x# z/ h! h; B. V& J8 X( Q# H8 u) i

. s4 u6 a' V! C# s. S原创帖子,严禁各种形式的转载盗贴,,$ s; Q% ~0 N6 x; z/ C- Z- G1 |
谢谢合作.
7 z) w  @0 |2 D+ ]0 l. ^- W4 I回复有礼.灌水扣分.
9 y( Q3 q# s2 a9 W谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

呵呵..说实在的.这样的男人我还是比较钟意的..哈哈..可惜ing..

我始终抵抗不了纹身男人对我的诱惑..残念..

和我同在就很幸福

支持。。。。。。。。。。。。。

恩,够爷们,是个男人样

帅哥先不谈 离清新也太远了吧

考虑考虑挺好的来自: iPhone客户端

多谢了~ & R" q8 t3 f9 x

其实.感觉还可以的咯..哈哈.......