加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: GZPaco

【进来进来】没忍住又露JJ给大家看了

穿着好有质感

制服诱惑啊。。。

蜀黍好讨厌~都不多露些~哈哈~

0 N* v5 h: H' j6 t/ U
谢谢楼主分享

内容简历- D) F5 E" e  q: Z: I; N) p
年龄 25) n3 \- V" H5 R/ d' ^
性别 男5 Q7 Q4 ]1 I+ _4 D+ K
常去的地方 南京 淮安 宿迁 泗洪 泗阳5 l- R' @2 E8 W, a( `; ?% x
身高 180. Q8 x" k5 D9 Y4 L* u
体重 70
3 N; W) v9 F7 G# j% \隐私 19厘米
' E5 l4 _4 K# s; V8 w7 _网名 攻藤新一0 k% ~& A. t1 |5 i, O3 p# ~4 u
外貌 环保性
: s+ V2 l5 Q/ B( E内型 攻. c0 s) b' G4 u, z7 _9 v
入伍时间2006
' l+ i2 c) \# ]$ J' ^. L! O退役时间2009
0 Q7 B# z' }( m& ^9 A9 _知道自己是同性时间2009退伍时候在军队被战友带的3 ]1 i2 c/ W) Y1 W* m5 x/ e
不喜欢的人 小人- }" r+ ?0 ~* O# g! ~" ^7 W* C
喜欢的男孩 阳光 干净纯洁有气质的年龄20到27岁16至18岁做朋友
9 g' c: l' z# ~. r) u( I4 I! l& [喜欢吃的水果 西瓜 榴莲 香蕉 猕猴桃( ~- G, L; `( o# |' C
喜欢的明星 宾俊杰 魏晨5 M: M9 T- j. J! z( ?; q
个人微信QQ号919949821

西装啊。。。。。好帅。。。

好有型的男人啊。。。喜欢

应该是日本的吧

谢谢楼主分享

穿西装很帅啊!