加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

胖子交友

本人175-80-27!0.5偏0吧!长相一般,属于丢在人群中会被埋没但也不会影响市容市貌那种!) d# [3 D2 c2 U# P# \
现在在光谷软件园上班,住在光谷附近!
& x$ s  `$ i  _9 n! t% l本人性格开朗,经济独立,比较小资,又有点小感性!4 h5 s# i. ^% }7 Y4 D. a/ @9 ?6 Q
想找个和我年纪差不多大或者比我大,成熟、独立、有责任心的人!不管他结婚、要结婚还是没结婚都行!
8 P8 l  _) `+ Z+ _( q0 z还有就是我是个胖子,还是想找个体重正常的,要不然我们就合肥了!' m( {" Y. s! M- p
最后就是不用他有多帅,毕竟帅哥是稀有产品,而咱这没那资本的就不要自不量力了!
" S5 [: C4 I* p! q  g我只希望他和我一样长相平凡,心地善良,不C就可以了!) r' ?+ Q4 a1 s& I! ~9 ~% {5 ?
有兴趣的就联系QQ362195488!# D+ ]- j. ~0 a/ K5 I+ U7 `
419,Mb什么的就不用联系了!哥达不到你们的要求的!
哈哈,路过,22的猴子

可惜现在我没时间,天天学习,头都快爆了

忘了说我是1 哦