加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哥哥偏愛弟弟的體型

我的腹部囤積2年的脂肪了,在不動的話,老了生病了是會給兒女們造成負擔,所以我想利用這個機會,發起投票,調查哥哥們心目中弟弟的體型是如何?然後我已大家票選最多的那張下去練身材,當完全練成時會舖上來給大家看。( b$ h- u. u, e4 j; N* S- I* R4 T" b
  那麼,各位哥哥們,您們心目中理想弟弟的體型是哪一種,請投下您們手中神聖的一票?
1 u0 X! U) P" [* e( v( r+ b. J) {+ D2 G+ I
1.偏瘦
$ V5 b( O" b9 l- [" Z0 _7 _& r$ d9 u' ]' R

& q( Q6 n( U) l4 t( {; b2.適中6 H1 d( Y6 I# f! h- i
- Q$ X+ r' f9 D& O0 G
) q; ~3 s4 R0 P3 T# d
3.壯
' P6 Q" x0 L6 C, H
单选投票, 共有 179 人参与投票

投票已经结束

30.17% (54)
24.58% (44)
43.58% (78)
1.68% (3)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

呵呵2 n5 C. ^7 p( C% N
还是壮的好
6 n1 s* y: n* m1 ^$ W3 o. o. y, `加油呀
& H7 W! s! D$ C( b! ]. l

呵呵
9 b% r, u1 e0 W* `还是壮的好
' ~/ n7 J+ `1 ~' t0 I2 h加油呀
! Y7 G% ?2 b  ^4 y: ]& d7 Q/ ]( L

啊啊啊啊啊啊

我喜欢被壮壮的男人狂草

壮再有点小肉肉的,比较大爱

我喜欢肌肉男人

要壮壮 的!!!

喜欢壮的..

精壮