加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们约会吧

& I3 g* h& B$ _; P# X# R+ k还是根据电视习惯先说我不要
/ }( a4 r8 _2 e' x( V2 z- B" R5 V, V% z( {! V: |5 j# z" i
我不要发脾气就不理人的小受2 t& g4 j! g$ u5 P2 Y

7 `& t1 Z/ u9 F0 Y$ f+ [; R我不要上进心太强不想过平凡日子的小受- m5 g* ]" D2 g* x  E
" L/ H7 E# Y6 Q5 F  I# M) N2 Q9 e
我不要看中朋友多过恋人的小受2 [- O+ r4 i) q+ [8 Y
& t7 q$ u; `; E: {
我不要凤凰男! R4 {0 a+ P3 E" e2 y9 f7 `
$ n0 V4 B' y) y, r. r/ w
个人爱文艺,爱看书,爱旅行,也爱high,爱唱K,爱街边大排档
8 _* U, V" s9 d5 B: E
' e0 ?1 O1 z* }自以为是这个城市里一个小小的存在3 D9 f2 M$ E7 b# K- E+ |1 q
( b. K! Q, E) b0 o2 }
对比人流,两人的世界被显珍贵,我一直期待的您
, y, i- k- Y1 E' p- Q$ r
; [& b% p: ?# b9 |7 R4 X# M  ?1 M快出现吧
, u; e& N# f: e9 B) c+ K' A3 p/ w1 b& ~$ v9 v, j9 G" f
国际惯例流情况23176711) g7 S6 E! U+ n, p1 E- @

) s" u, j  s( t( h9 A请觉得可以聊聊的留Q或者爪机,不喜欢的,,额,灭灯吧,灭灯键在左上方的小红茬处
* m: R: ?& {: {  s" i# c* B( R. x) A, f: q& N* G+ v! N
谢谢
祝愿你早日找到属于你自己的幸福/ v3 M  ~$ \7 x* ]( I

真诚缘分 发表于 2012-11-25 21:30 : E& b3 N; R& j9 z1 [
祝愿你早日找到属于你自己的幸福

5 i4 D( U1 A8 T6 v谢谢版主大大。。。。。。。。。。% c3 X2 h8 x2 C5 n# f/ I& L
% y5 K3 T! v4 I3 h: a, O3 {4 h2 p

什么是凤凰男啊?

什么是凤凰男啊?

bbll 发表于 2012-11-27 22:37
' |2 p  Y/ \4 \$ t& M: t什么是凤凰男啊?

( _0 C) b, ?6 y  F你可以百度啊
; J: e3 ~. c, F, Z8 A% o0 }

不在一个地区OK吗?

貌似我不要发脾气就不理人的小攻,嘎嘎嘎嘎。感觉楼主很宅, 不过我和你的兴趣差不多。但最近不爱到处乱吃了。。。。

chenjiu 发表于 2013-1-1 19:55
7 _( j; u: b7 n" o0 N$ p+ L不在一个地区OK吗?

& W. F$ Y! X/ v8 X1 t7 J  J, H+ \8 Y其实也ok.........

庅庅 发表于 2013-1-1 20:16
8 K, y& ~, v5 ]4 q+ J- h9 [9 Z貌似我不要发脾气就不理人的小攻,嘎嘎嘎嘎。感觉楼主很宅, 不过我和你的兴趣差不多。 ...

8 [/ L+ {! z. X" n8 l) O) \是么,。,呵呵