加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找熊做固定朋友

我在广州工作,想找同样在广州工作的熊做朋友,我是 25、172、60 、10都可以,随便你……( K. Q0 K' {5 t9 x3 _
最好你比我高大,因为本人不帅,所以也没什么要求,相貌过得去就行了,只希望你也不乱。$ @$ i+ y8 d5 N& g3 G2 [  \
熟悉后最好能长期联系下去,一起吃饭,上街玩,做爱,做炮友,不谈感情,谢谢大家!
& L- L" {5 o# r' y  @0 S) O
/ L0 p' p8 v% d1 |2 [我QQ: 252224319
你好俺在深圳可以吗

肛交/初次疼来二次爽,日后夜夜都要想;一阵麻来一阵痒,什么事情都不想;一会爽来一会酸,快乐象是做神仙;又想抓来又想叫,除此啥都不想要!* C' |6 t& L, R

, g4 _; h% k4 ?! _" y! Q, E
: P1 D- ^+ M% @4 z. n, @% U6 X1 Z- H/ N- a# N4 Y: j( ~" I
一切皆有可...能?找啊找...找炮友...你是吗...?广东湛江霞山…136709583338 n6 Q+ }4 U) h% c: W$ O* B

你的男 发表于 2012-11-29 08:59 5 e, W+ ~( O, s3 Z3 y# T/ Z7 o( C
你好俺在深圳可以吗
" ~# ^( y- V. q1 ]9 s6 h
深圳太远了,我在广州工作,所以也找在广州的!谢谢

只限广州呀??

baici88 发表于 2012-12-2 01:21   |% U1 k# ^3 H9 f8 c8 R
只限广州呀??

% i* O" b3 d( f4 g; e也只能选择在广州了,因为假期不多,平时休息去不了远的地方,谢谢!

小曉 发表于 2012-12-8 01:44
6 ]( P9 h2 {1 K, ?: S$ E也只能选择在广州了,因为假期不多,平时休息去不了远的地方,谢谢!

5 s4 q# L# F+ Y9 y5 j  q我表示我是太和的小笨熊。要么?我给留个电话吧,18023326345