加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【济南】生活太无聊,想广交好友,各种求

1、我想来这儿交友不必非要目标是“性”吧?……希望认识各种不同的人,交各种不同的朋友。一个新朋友带来的可能是一个完全崭新的世界。我们这个群体活的并不透明,彼此交朋友很难,所以能彼此认识、性格相投然后做朋友、做哥们也是很难得的缘分。
; }* I2 m$ G# C( f0 t% `0 t- b' E5 x7 t' v: O* q- \( m
2、当然,我的意思也不是说,必须不是“性”……“找什么”是一个无聊的问题,两人的关系应该在相互认识、了解之后才能确定。所以在这之前大家一切都随缘随性就好吧。伴侣的话,喜欢比自己略微大几岁的,或者性格成熟一点的。能比我高最好。性格相投就好。两个人的关系或短到一夜,或长至一生,都是彼此感觉的事。大家都是成年人,知道自己在做什么就好。
1 P& g1 P3 Z. f
7 r2 Q' i4 O& d, e. o3 j3、拜托千万要爽快、实在的,所以矫情吧唧的小弟弟和只知道骗照片的猥琐大叔千万别来烦我。本人还是学生党,视学生党为洪水猛兽的“仇学派”就也不要来浪费时间了。
好 我收了你了.

shiwulang 发表于 2012-11-26 22:03
. q8 z- o+ d% @$ Y好 我收了你了.
' k. {) ?0 p! a/ t' j/ D
哈,你还对我的动态真是关注哈。

小影子 发表于 2012-11-26 22:26
2 p. T5 J. G, ?0 R# p哈,你还对我的动态真是关注哈。
, F) S1 C5 Q7 U% j+ D* }9 T3 ?
猿粪
" l' T3 d/ [& h- C/ a. j很少来了
3 O% [; f7 t. I9 N; ^$ h只是来的时候
5 L. m; d" h0 n. \; k4 j6 H9 O0 l你刚刚在或者* d3 P$ Y0 J1 ?  G
有点动态
: o- `5 ~( F& m) `9 x" P0 n) k
: |0 Z) P( k' |- b/ v1 S+ p
: g5 d" j7 O8 m7 j7 F. n
& ~, w! R# x2 E4 P7 h( `期待你新的动态
# O/ f5 |! I5 `% T9 I: f7 `' U各种
7 `0 A# [! E# C' U* _我照单全收

你很有自己的性格,加你了

黎明1900 发表于 2012-11-29 16:07 + ~' x6 l, D7 W+ |+ W& ~
你很有自己的性格,加你了
0 G8 R7 ^2 r6 l6 S% Y4 v- t) L
性格谈不上~自己的想法有点~呵。谢。

你好像很少上线

ruojiruoli700 发表于 2012-12-15 10:44 1 L5 c! z7 p/ k+ D* H
你好像很少上线
; V0 H7 g- }8 |
你说QQ还是论坛?

给自己顶一下

加我,我的手机15195157150