加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: loveSM

落花人独立,畸形的爱

我觉得顺其自然吧~~毕竟现在你们好像在相互喜欢,或相互需求~~~不过我个人而言,如果真的要长久的关系,做爱这事,忍忍吧~友谊天长地久,爱做了就要分了~

loveSM 发表于 2012-11-27 17:41
7 h4 E& i3 l% C/ ?1 m呵呵,同志之间能有什么结果?大部分人都会选择隐瞒然后结婚生子吧。怕只怕我们只是因为没见过面刚刚认识 ...
, V( y0 ~2 J: n7 I: ?
结果就是把他对象踹了 你跟他天天做爱

即使真的和他上了床,你们彼此也不会损失些什么。大家都一样,只要有个限度就可以了,没必要又想快乐,又要自责!

闹妖の熊猫 发表于 2012-11-28 12:596 a' \  j9 s( X9 @/ U6 ]
结果就是把他对象踹了 你跟他天天做爱
8 X. I8 U! A, Z* X
老子没那么贱,也用不着你说是非。

loveSM 发表于 2012-11-26 23:33
/ W4 N: B4 F0 r+ e" {谢谢亲说这么多。第一,他也不忍心上我,而且我们还没有发生关系,马上就到约定日期了。第二,他说他不怎 ...
' y5 \+ S4 a! h  q% ]8 n
      呵呵,其实没有人能够预知这段故事最后的结局会是怎样,因为一切还在继续。但还是希望楼主能够多审视一下你和他的关系,最起码你应该要知道你自己想要的是什么,或者说你想从这段感情里得到些什么?是想要一份有人陪伴的温暖与欢乐,还是一种两个人相濡以沫的美好生活?
7 G) n% }6 d  @* _    在你没有完全弄明白你内心真正想从他那里得到的东西是什么之前,不要太傻呼呼的去行动,可能你只是喜欢他,也可能你只是想从他的身上得到快乐,其实很多事情没有必要那么快就上升到爱的层面,所以在一切还没有明朗、在你还没有完全的信任他之前,多保持一份谨慎,到故事的结尾,你可能就能少受到一些伤害。
' C8 M) k# m6 u" C; @2 ^5 X    不过话又说回来,如果楼主真的爱他,想和他在一起,其实你们也没必要那么自责,有时候完全不用把性上升到一个很高的高度,两个相互喜欢的人可以发生性的关系,但这发生过性关系的两个人未必会真正在一起,所以性有时候只是一个过程,而不是一个结果,开心就好。再说就算你和他最后真在一起了也没有什么,有时候我们总是在谴责那些当小三的人可耻,认为破坏了别人的幸福,但别忘了《水浒传》里西门庆和潘金莲是小三、破鞋,那泰坦尼克号里的杰克和肉丝呢?其实真正幸福的爱情是很难被小三破坏的。& f/ `& q1 ^. ?! H8 A" A2 F
     再说弱肉强食本来就是自然界的法则,所以爱情也是狼道不是仁道。如果你们真的认定对方就是自己的真命天子,那不妨把一些无用的束缚都抛弃吧。
  D6 W0 N; T6 R. I6 c1 _- [$ u) S+ y8 y: m* U2 @+ k! r
     说了这么多,其实总结成一句话就是:安全第一,开心就好。2 e, ]9 T. m0 o% g
     祝楼楼幸福!

5 g4 p7 c+ u, M- T, V3 _! W
loveSM 发表于 2012-11-28 15:39
& K, F3 J* ~9 @; z$ F7 z老子没那么贱,也用不着你说是非。
0 I! A& k% _7 D
" `5 A8 ~% P# _& t4 {" ]0 a! K/ M
.......................

Insomniaの夜 发表于 2012-11-28 18:59
2 O' f* ^. ~# t  V8 L1 N呵呵,其实没有人能够预知这段故事最后的结局会是怎样,因为一切还在继续。但还是希望楼主能够多审 ...
5 f  h  _9 M5 |1 K
谢谢你,真的觉得很幸福,安全的确是第一位的,大胆去爱吧!

从同志本身看 似乎能做就做 让自己身心及时愉悦是不错的  J" q" u1 g; ]. i" Y6 m7 E, e
但总感觉 之前的关怀之后 做了 味道就变了8 o) {5 M5 X4 t3 U# j
不知道现在结果如何