加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小雨哈哈

这样的男人真的会爱上我嘛

太阳出来久了,会下山的

其实我是有点崇尚柏拉图式的人   不过我知道不可能   谢谢大家了来自: iPhone客户端

我觉得还是要多一点其他交流   真的 如果你们是要出BF的话

Insomniaの夜 发表于 2012-11-26 21:01 * B8 R1 Y3 }/ c& [( w) t9 r+ C. ^: H
也不知道楼主具体什么情况,大概给点意见吧,也不一定对症。。。。。。2 z) L( p' S1 Y- c8 n
1.不要每求必应。一方面这世上就算 ...
7 E3 A5 U7 l% s: d' H0 l: u9 {* S
经典评论,性是爱不可缺少的一部分,所以太在意一个问题,多多看其他方面你会有不同想法

谈什么到没什么,主要是他现在和你是怎样一种生活方式.

相互发泄,又何必放太多感情,诱惑太多,替代性太强。

自求曾经拥有。。。

这个问题要多方面分析。- s+ t9 x  F  b* P- z$ n2 _( d
第一,你们是年纪差距?你是学生,他是上班族?  x3 ^; c8 ]1 b) Z2 h' l9 v. y
第二,你们多久见一次面?每次见面只是开房上床?  T, i) H- c5 A1 f7 l& c) T
第三,你们平时不见面有联系吗??/ M$ u1 P% x: A6 `9 B9 d
如果,你们年纪差距有点大,一个星期以上见一次。见一次就是开房。你们平时也几乎不联系,那么sorry,你们肯定没有结果的。
) J( B  @+ T  B  ?

他把你作为泄欲的工具了

看你有沒有被爱的命了