加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

分开可以这样简单

他走了,这次是真的,没有在傍晚的时候发信息说回来吃饭,也没有问我怎样了。之前也有过争执出现,好像每次都比这次的要激烈,但我没想到分手会确确实实的发生在这次,这么突然,又这么轻易。只不过他看我的聊天记录,看到我一个网友九月份的时候跟我讲他不舒服。就问我他是什么病。我不想多讲,就说了句关你屁事啊!他就阴沉了脸,把手机丢给我。我想到以前发生过类似的事,他拿早先发生的事来跟我别扭,就火了,把手边的水杯摔到了地上。这下他更生气了,说我为了别人给他脸色看。一番争执解释后,他说,我们只能走到这一步了,完了!还说完全不相信我,不知道我心是怎样的。我突然觉得很无力,他不相信我,我再也不能像以前那样去挽留他了,我伸不出手!我这才惊觉,他以前说我到出去浪不是玩笑话,在他眼里我的表现都是伪装。他不相信我!我才懂得,伤人的话,只要一句就够了!
楼主以前是不是有被抓过包?要不不会这么空穴来风的不信任额

如果你真的爱他,请马上寻找他,跟他解释,破镜重圆;如果觉得无所谓,就算了!- N( `! a: T/ t

: T6 e, M4 e4 \# B许多BF都毁在小小的生活矛盾上,可惜!

gexingzaili 发表于 2012-11-26 22:00
5 X5 N' f9 D# H( u楼主以前是不是有被抓过包?要不不会这么空穴来风的不信任额

9 `+ @! z, ~5 O7 j4 y: X4 Y我做事从来不瞒他,但他跟我在很多事情上看法都不同。他不相信同志之间可以有单纯的朋友,老说别人都是有目的的。

书剑狂侠 发表于 2012-11-27 16:30
/ g2 H! _) w: d; R5 y4 j" y" {如果你真的爱他,请马上寻找他,跟他解释,破镜重圆;如果觉得无所谓,就算了!- r/ F! V+ c" ?6 Q+ I+ g- W" g
7 u9 m; p) D0 E1 J& V9 ^% N
许多BF都毁在小小的生活 ...
3 L% S! |; ]& v5 z" r1 I  l- h2 e
我看到 他QQ签名里讲我摔碎的不是水杯,是他的心,而这两天他都没怎么吃饭,我真的很心疼。只是除了我病重的弟弟,在这个世界上我为他流的泪最多,他怎么会这样否定我的心呢,把我视为不了信任的人

两个人在一起有了争执终归是其中一方要先要做出妥协,无论是谁,每次都做先妥协的那一方的人妥协久了也会觉得累,楼主如果真心想挽回不妨妥协一次

他如果珍惜你们的爱情就不会轻易的分手,你可以和他好好谈一次,再决定分不分。

青青园中葵 发表于 2012-11-28 07:552 T$ r; F/ ]4 n/ ?/ d: F) M
两个人在一起有了争执终归是其中一方要先要做出妥协,无论是谁,每次都做先妥协的那一方的人妥协久了也会觉 ...
/ j$ O. c: A* m4 }! Y. t/ ~9 R
一直都是我妥协的,每次都是我像他认错,他以原谅者的姿态来接受。但我不希望他跟我在一起是因为我对他道歉,而是因为他愿意跟我在一起。现在他对我连起码的信任都没有,更从何说起感情不感情的。

rufen 发表于 2012-11-28 08:278 U9 S: Z2 W: f. ~9 C! t0 f
他如果珍惜你们的爱情就不会轻易的分手,你可以和他好好谈一次,再决定分不分。

, i3 H+ o' c. A% B以前也没认真谈过,总不过是我向他低头,加倍小心的顺着他,也便这么过去了。真的较真,是谈不拢的,好像都挺固执的。我对感情想的很简单,觉得我心里念着他,跟他好,他就能感觉到。连心意都当做假的了,我还能说什么。