加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

情感随写,记录我和他的点点滴滴!

本帖最后由 renywuj 于 2012-12-21 21:34 编辑 2 V* e" t, J) m8 @1 M7 m

! D; f1 {  c* g............结束
把这些直接发给他也许会更好些!

你们一点会幸福的......

公子多情 发表于 2012-11-28 14:21 : j* B9 F; s- H* |
把这些直接发给他也许会更好些!
" G' h& C8 Z5 l$ n& |' A' b
谢谢,晚了,一切都已来不及!

清风恋 发表于 2012-11-28 19:21 / F$ L4 `; z- [* K$ ~2 A5 Y0 p
你们一点会幸福的......

8 G8 n7 E! n1 U& Q4 n" V: E0 o谢谢,也祝你幸福,找到你最爱的人,我这辈子不会在找了,心里有他就够了!我也累了,压力太大!真心祝福他。也许他有天会忘记我,但是我这辈子都忘不了他,把他藏在心里,如果有来世,我依然还会爱他!

秋宇 发表于 2012-11-29 21:07
6 Z9 p5 _- P1 D  P$ f谢谢,晚了,一切都已来不及!
$ H3 F' |1 T' O  J- Q3 F" e
怎么晚了呢?

看起来一头雾水的,人生就是如此,三年五载后,该走的走,改留的留,有的只是暂时的缘分。

世间没有后悔药可吃,人家对你这么好你为什么要伤他呢,搞不懂,想挽回,还是算了吧

本来我想保持沉默的 但是我决定还是和你以及关注过这个贴子的人说说 离开你有很多因素 包括你的婚姻 家庭 和我的责任 但是就像你所说的 关键还是那件事情 对我来说伤害很深 我们是同行 本来以为也许这就是终点 现在看来事事都有许多不确定的因素 我们都已找不到来时的路....." \) y# y( b9 A( d" q
记得那夜你迷迷糊糊时我在你耳边的所说的话吗 其实那才是真实的我的心情 只是你的不以为然埋葬的很多可以挽回的可能 我知道你对我好 可是爱情不是生活的全部 随着时间的慢慢的流逝 我们都会忘了彼此 有些时候,你就好比我走路撞上了一个电线杆,很痛,以后我走路都会绕着走, 许多年后我都不记得撞得有多痛了,而电线杆永远都在。忘了彼此 就用时间来抚平彼此的伤痛 再见也永远不会相见!
( m6 I# m! Q( @& h/ k4 `+ O, `# M5 S& o% N
还有 不要打扰我现在平静的生活 我很平静 也很知足 我不想把密码都改了 麻烦! 所以请您手下留情.....

我的天地里有你 发表于 2012-11-30 15:19 ! p/ ^$ h+ W2 W2 b' U
看起来一头雾水的,人生就是如此,三年五载后,该走的走,改留的留,有的只是暂时的缘分。
" C2 E6 m; ?4 T/ j- ?' d
他来说明你们有缘 他走说明你们无份 来去之间哪怕只停留一秒 只要是美好的都是回忆
9 Y% ^$ k4 o  U: ?, ?3 h天长地久的爱情我听说过 我向往过 可是我没有体验过 男男之间的爱情其实比男女之间的感情更为艰难 更为脆弱 我只能说一句 无论分与合 都彼此珍重 毕竟曾经相爱过