加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

续【无法逾越的雷池】

本帖最后由 Lxiaoqi 于 2012-11-28 18:48 编辑 . U, |' ?4 a% N( ]/ C! q& v& I

1 m" z$ \: p1 @8 O( A   反反复复的想过,
( Z: C3 @7 R# A2 \4 c2 \                           他,有他的人生轨迹,我仅仅是这旅途中的一个站点!( R. [5 k8 v* T" i2 s2 X
. d( f% J5 v0 Q6 a* q, X
                                                                                        也许 离开是最好结局!
很多时候,很多事情都不是非此即彼的。
* H0 N2 s. P8 T6 G8 N1 q: j# @结婚了就不要再来找我,但若真的不再相见,你对他是否还会留恋?
9 O% o9 }) r+ z1 m若还会留恋,那么离开岂不是更让你痛苦?2 C, U$ T3 N7 W( z( u) S. U
若不再留恋,那么离开与不离开又有什么分别呢?6 Y1 I3 \0 r4 O* f! h3 [6 V0 E

: r9 ~/ u+ _; x1 L所以,你真的需要用这么惨烈的方式和过去告别吗?不如让时间去冲淡一切吧。- d! G4 t& ~7 ]- `. B
再说未来有许许多多的可能,何必那么着急的决定离开呢?

如果你也要走那一条路,何必去计较那么多呢?再说他还只是在进行中,你又急于一时。或许你将融入他的生活圈子,你也有你的妻儿,这样何尝不是一种完美。

Insomniaの夜 发表于 2012-11-28 19:13 " K4 C! o7 @5 `+ r& y. l3 F( e
很多时候,很多事情都不是非此即彼的。& h0 G; v' |/ M7 o* O/ g; t
结婚了就不要再来找我,但若真的不再相见,你对他是否还会留恋?$ X6 f; I0 [8 O  ]
...
3 r' U$ h% t5 q$ F  G

/ W6 Z0 q! g' G" K6 R8 d) n也许我还小,但这不是我要的! . E  a7 j+ _6 e7 }- F* U

% Z% D7 q3 N; T. F2 K      我想的他给不了,他要的我做不到,   相见不如怀念!
1 l/ }/ ]* g% f% @2 N# y! x8 Y) F' \8 h  \" Z+ Y& O3 n- E

mrmuscle 发表于 2012-11-28 19:23 ! F) N# ], T- C& ]
如果你也要走那一条路,何必去计较那么多呢?再说他还只是在进行中,你又急于一时。或许你将融入他的生活圈 ...

. H: R" g2 b; G3 ]) K也许我还小,但这不是我要的! $ O2 g% R. Q1 }7 u. Y4 Z
" r$ M: Z3 X8 C6 G2 J' p2 [9 L6 X
      我想的他给不了,他要的我做不到,   相见不如怀念!
0 Y1 G9 c) c0 r4 [( Z% X+ h9 V& J+ o

Lxiaoqi 发表于 2012-11-29 07:28 6 C( P" n- ]' M4 L/ A% T
也许我还小,但这不是我要的! % D1 e3 q8 a* q) i3 \* i

* [; W/ u; ]# f/ F, X! {" Y      我想的他给不了,他要的我做不到,   相见不如怀念!
+ E0 V( R9 h6 X9 p
既然你自己都清楚这不是你想要的话,那就速战速决。勇敢一点,祝您幸福。