加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没有你的日子Day1

选择离开自己依然爱着的人,是很痛苦的。我和他分开在昨夜,今天是自己独自面对前路的第一天,不知道该怎么描述现在的感受,只是觉得很难过,无处倾诉,于是在这开辟个空间,说说心里话,让自己的心底透透气。: c. [3 F7 l0 @1 \9 I, {2 o1 o, f

$ I) u5 n  I- ?1 y9 b0 H5 A( E: p2月8号,我们认识了彼此,也许也就是从那一刻起,我们的相识就注定是个错误。即便到了分手的今天,我依然无法确定他心里是否真的有我,如果真的有,那为什么又让我始终无法感受到我在他心中的重量。我抵不过他的一支烟,一杯酒,一场游戏,一场电影,遇到问题他便轻轻松松地要选择与我分开,在别人眼中还算出色的我,在他的眼中什么都不是。我反复下决心离开他,我想让他知道,失去我是他今生最错误的决定,可能这个想法过于自负,但我在祝福他的同时,也认定他不可能找到与我条件相当却比我更在意他的人了。可是每次这个口是心非的家伙都把我哄回身边,其实是我自己舍不得离开他,只要他再一次出现在我的面前,我就会毫不犹豫的回到他的身边。不过这次,我真的伤心了,去意已决,替他删了我的一切联系方式,他能找到我的方法只有突破武警把守的大门,不过这对于他来讲困难了点。聪明的人要学会洒脱,我不傻,只是过于沉湎于和他在一起的虚幻,对于到底是因为寂寞还是因为爱情才会选择和他反复纠缠这个问题,我连自己都糊涂了。但是有一点是清楚的,他不值得我再继续付出弥足珍贵的爱情。
* l) P8 q7 m. z/ ?! t
( A2 S7 U5 W1 Z* @$ X  d不能否认我依然很爱他,中午午睡都能梦到他在我房门出现,还始终要告诫自己不要去想他,但是我知道,这一切是我必须做出的选择,与一个丝毫不在意我的人在一起,希望何在呢?我心里还总在期盼他能再出现在我的面前,转念我又要告诉自己,这不是你自己的选择吗,你还想继续这段孽缘吗?时间是一剂良药,我只希望药效快一些,猛一些,让我早日解脱,寻找人生新的精彩。6 W: N* S* w$ w  _' w# C+ Z0 M6 H: w! Y
  ]. Y% q8 t2 \, ]& q
虽然他有诸多不好,可却也有让我留恋之处,我也知道失去了他,可能也找不到像他一样对我这么认真的人了。我为我们默默祈祷,祝福我们都能找到自己的幸福,这是真心话,我希望他过得好,有个人在意他,把他当回事,别让他赚完钱都不知道怎么提高生活质量。+ w7 v* C7 t" K9 g1 J$ L
2 g+ A9 Q3 I( M" z
最后想说,我曾经的爱人,你要好好生活,没我的日子,你一定要“别来无恙”!我心里一直都会惦记你过得好不好,我不想看到你过着没人管,没人照顾,实际上很糟糕,自己却又豪不在意的生活。你一定要好好照顾自己,别总不把自己当回事儿,也别太把自己当回事儿,我相信你会幸福的。不要再想起我,这样我会很难过。我只想把你尽快忘记。
! F. h: ^+ g3 P4 |2 V, E, a
) T' {7 K3 \+ [5 @  ]  I$ K0 u我知道他看不到这一切,我只是希望用这些话能默默地为他祝福,我也十分感激他给我的爱,给我的一切,我们有缘无分,我多希望你能爱我多一点,让我这漂泊的灵魂在你这个港湾里安息。而这一切,都只能是奢望。
听过陈迹迅的《爱情转移》“徘徊过多少橱窗 住过多少旅馆     才会觉得分离也并不冤枉    流浪几张双人床 换过几次信仰    才让戒指义无反顾的交换       短暂的总是浪漫 漫长总会不满     烧完美好青春换一个老伴”
+ o; w: }+ }3 l% {7 R0 I1 L" a( g- M! a5 ^  s1 S/ \+ V7 h9 C9 \
至于是寂寞还是爱情你终有一天自己会明白。
5 B8 r9 |) m" l2 q/ L( L; `年轻的时候遇到一个感觉很好的,总觉得他就是我这一辈子要找的人。当你经历过几次磨难,就会不想去想这些问题,不想去承诺什么的,遇到对的人,就在一起,在一起多久算多久。
# O  A) H2 T3 v6 {5 J

mrmuscle 发表于 2012-11-28 19:36
$ U" Z4 w" |6 F听过陈迹迅的《爱情转移》“徘徊过多少橱窗 住过多少旅馆     才会觉得分离也并不冤枉    流浪几张双人床 换 ...
; X* Y4 e0 i: i% w$ w" ^
终究要学会独自面对,躺在一个人的床上,体会清冷的感觉,也是一种人生体验

“找一个爱你的人,别找一个你爱的人”这话听起来很自私,但却很现实。其实爱情这个东西真的不好去形容,简单讲来他心里有你,能够顾及你的感受和冷暖,这就是最好的爱。很少有初恋能够长久的原因就是每个人都需要经过不断的情感摸索期才会真正知道自己想找一个什么样的爱人。所以就像你说的,让这段感情尽快成为回忆,你要做的不是忘记它,而是把它珍藏在心底去面对新的开始,毕竟你曾经用心经营过这段感情。

cybstar 发表于 2012-11-28 22:27
  l$ T* L9 M; }$ }“找一个爱你的人,别找一个你爱的人”这话听起来很自私,但却很现实。其实爱情这个东西真的不好去形容,简 ...
* r/ V" k! d" ~2 d
我也不奢望什么两情相悦,要求他像我爱他那样爱我,两个人在一起只要将心比心就够了。我坚信离开他是正确的选择,这是支撑我继续前行的力量。谢谢你的启发。

情感是不能迁就的,必需是双向的,如果只是一方有情一方无意,那还是尽早放手好,看开些,天下何处无芳草,你的决定是正确的.

RE: 没有你的日子Day1

TAIP 发表于 2012-11-29 08:46 % d7 E0 D+ A! J! {& ]! z& V
情感是不能迁就的,必需是双向的,如果只是一方有情一方无意,那还是尽早放手好,看开些,天下何处无芳草,你的决 ...
8 W7 `) ^. U( J3 y
无论对错,作为一个男人,我都将勇敢地面对现实,让没有他的我生活得更加精彩。这个过程注定是痛苦艰难的,但我的脚步依然坚定。

时间是一剂良药