加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真的很难过

中午和公司同事们一块用餐.进来了一个戴白框眼镜.格子围巾的时习员工.他妖娆的走着大猫的步子.旁若无人.买了饭.伸着兰花指.一囗囗的细嚼慢咽.我的同事都嗤笑出了声;一看就是个g.贬义之声不绝于耳/ \8 i! J; W4 G5 Y
也许.我也是个g吧.爱乌及乌吧.我非常反感同事们的议论.同时.我也很痛心.是.我们有的g.是为自已活着.完全不会在意别人的眼光.你是勇敢的.问题是gay并不是社会的主流.我们还没有被社会所默许.接受.伪装一下.当一个男人.你会死吗?真的很难过.
别怪他  这是他自然的留露

我也不喜欢那种C 的,为什么就不能正常点。至于你的同事,也是无心之失吧,别太介意。在常人看来,C  的人就是G,也是种误区。

这点我也会,毕竟潜意识觉得是一类人想要保护,我曾经为了一个我和寝室兄弟在校园经常看到的一个妞屁股的男生大大出手,因为就想保护那个男的,不想他被侮辱,被寝室教育好久

不同意你的观点,你可以不理解别人,但是要尊重别人的选择: Y. k% F" q9 a# j* D
你又希望别人接受你吗) i4 T) X/ v5 t, I* {1 T/ a' E9 j

获得没压力真好。