加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

七律

- Y. G& J* c" C$ Y1 K2 W" A& C- k* l) C6 ~
                             ,
没有,时间久了,就淡了

曾得佳句共剪窗,香篆犹忆急就章,( C1 V" B3 W, k
, _; I  S( T& }- B
罗衣初成双心结,夜露留醉雕龙舫,* |$ Q6 l4 ~, ~- u

9 W$ r/ l# d4 T) u# V! H) u; W冠盖萍菱江水上,何惧风波赠寒霜,% ~7 u! |% p1 J# E: k

. C1 Y3 m! a, k3 L+ u; c: Q此日别后长情浅,当时暖酒笑月光!

lide213 发表于 2012-11-30 07:38
2 m) b8 K: z0 Z+ @0 e没有,时间久了,就淡了

, m$ I0 \/ |1 k& r' K3 v( Q, W唉,或许吧。。。。

tongzhiboy 发表于 2012-12-1 13:22   f4 X% {1 q* {: }* r
曾得佳句共剪窗,香篆犹忆急就章,
( X3 k* \0 q3 R" `! ]4 [6 t) H! O+ D! `  D
罗衣初成双心结,夜露留醉雕龙舫,
0 s; {6 H+ R! ~/ K2 v2 w
朋友好才情!赞一个

回回梦里凝眸醉,每每醒来触目凉。9 [, e: J# i% c. C: {
3 v4 v  A/ d+ U( X8 E
简单两句,无限怅然。

freesky12345 发表于 2012-12-1 18:15 ; g+ Y$ y3 [6 q% x, t0 E! n
回回梦里凝眸醉,每每醒来触目凉。
4 o6 O& h& M4 P1 e- M. K7 V6 U+ G6 z& Y5 _1 ^1 i! Z: P
简单两句,无限怅然。
% e) Z  {: }; [# D1 z0 {# f2 }
晕,乍看你头像,还以为是我一位网友呢,虽然我怀疑他也是Gay

怎么用这个殇字啊,故去了?对不起,触及你伤心往事了。

茗风 发表于 2012-12-2 01:55
( g. r5 R* {. U9 x$ B9 p怎么用这个殇字啊,故去了?对不起,触及你伤心往事了。

7 Q2 [3 b9 _7 Z9 W7 f唉,是我的心死了。。。。

蝶梦蓝 发表于 2012-12-1 18:49 % i; g  P) B5 \
晕,乍看你头像,还以为是我一位网友呢,虽然我怀疑他也是Gay
9 g; \* @9 A( s( t
巧合吧,呵呵,不会你网友也用的这个头像吧?