加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一直比较矛盾,不知道怎么给自己定型

我对同性body的感觉要强于对异性body的感觉,但make love方面,倾向于与异性发生关系,心里非常抵触和同性口交,更别说*交,顶多是kiss对方和用手帮助对方解决。我心里认为自己可能倾向于同,但对那方面有比较抵触。心里一直矛盾中,不知道自己到底同还是怎么回事。sigh
你的身体比你自己更清楚不是么! v0 f0 O+ ~. y7 u& X+ d. \1 a
多少人想着走出去 你却非要往这里面跳

闹妖の熊猫 发表于 2012-12-1 23:30 9 s5 @" a8 V0 p# w* _( p
你的身体比你自己更清楚不是么" F/ `4 V2 E) Q0 G, E: f
多少人想着走出去 你却非要往这里面跳

$ M/ g& W) X  V1 O, J8 g谢谢你的提示。

心理喜欢男性相处获得快乐还是女性,不强调性行为,因为仅仅行为可以是很多原因构成,借此自己鉴定吧

楼上正解!!

男女都可以不很好吗,干吗非要纽结是同是异?

可能你只是喜欢和自己一样的身体,但还是因为从小被教导的观念认为和女的发生关系才是正常的,不一定是同志才会喜欢男性的身体。

你的身体比你自己更清楚不是么
4 v2 q  T$ v/ w1 p4 E0 d$ j1 M$ }2 b+ j' `% }, e多少人想着走出去 你却非要往这里面跳
( L) z8 E+ L: C- K/ ~& J这位朋友已经说明,不要硬把自己拖进这个圈子,能结婚,对老婆好,才是出路。

你几岁?

你是害怕什么吧。既然来这来了我想你不会是直男。