加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

人生啊,不要用你的JJ作为指南针,不要让你的菊花变为无底洞------

本帖最后由 大连酷诺儿 于 2012-12-2 20:41 编辑 4 C# T, J: {) D4 Z/ R1 j# f! W1 J

8 X# G, J4 p3 k0 f) |0 y0 s今天大连迎来了算是今年最大的一场大雪,到处都是白色的雪,也是很冷的,白色真的是很帅气的色,会联想到白内内,白色内衣-------无意间在微博里看到了这几张图,已经很少去新浪微博了,但每次去也都能发现一些好图,有时也会看到一两句比较好的话,正如我把标题写的那样,也许来到这个版块有人并不会看我发的内容但能看到这一行字也就能懂点什么!昨天看新闻说北京的HIV感染者已经是十个男同人里面就有一个人是患有艾滋病的比例了,真的是太可怕了,真心的希望各位如果真的有经常喜欢跟炮友上床的机会,那一定要把套套戴好了!保住了命,比什么都重要,不是吗?!真爱难寻,在寻真爱的路上可能有些人再所难免的和某些人发生性关系,上床前约炮前包里,兜里一定要备几个套套哟!呵呵!我的微信:yufu-zhen) `9 Z$ [! q1 m" K1 ]
" |6 |- y: u' y

% z# L3 D/ f: Y4 ~5 N+ j
# B) c; ^3 ]0 X2 h* r' ~& J+ ]$ D3 z1 f3 i* L' N3 l

$ D% k( O+ I4 S$ Q) Q) X& f$ B& T7 w) N3 s1 p

' v0 Y# g$ U: K8 d0 ]. B' Q7 n2 d2 f
; D0 ]: k# E$ _

% W* K/ |$ v6 c- m8 E2 A" a) ~  {
: S* j; S( J8 B! ?
" M! H/ x  u" {, T" s6 Z* S  o5 M/ D9 `1 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

好图大家一起分享!!!!!!!!!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

真诱惑!真诱惑!!真诱惑!!!

车震好刺激

楼主图片好好啊 喜欢

诱惑里还是要套起!

是的,注意安全,洁身自好

感谢楼主发帖