加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

问一个很笨的问题!

4 d# }. _) D. l8 l" w
) O6 d/ A, R% @- ^( ~     在目前的中国有多少人能做到和自己喜欢的厮守一生?% e" Y! B* T! s" O# o6 K5 U
* `) X  e1 [. ]) d5 v
             〔其实我早已想到答案了,不过我还是想问问你们,〕+ I( U1 [7 P' ?$ t8 [
( ]/ r; F* n4 M/ ?
       这个话题聊起来不能那么复杂,只要回答  会?不会?( H: i. `8 _$ v0 V: R4 H  p: {, P
4 L4 H8 V& U; C) E
8 x% a. q- S* R& b+ q
     我们都是地下分子!
不知道······

jsczyjh 发表于 2012-12-5 10:29
8 j7 E+ j! p+ `4 ?不知道······
$ Z1 I# \! C- x7 x8 ?$ F* Y' k* W  _
找个孤儿,放下一切,私奔到陌生的城市一起到老,没有“断背山”的凄凉,

你会变节吗?没有一辈子的爱情

wolfwl 发表于 2012-12-5 14:30
+ l- {) ^  F( R! b6 H$ `! ?你会变节吗?没有一辈子的爱情

# N3 G) c- w2 S( A对啊,在同志的世界里面有多少是永久的!!!

丢失的心 发表于 2012-12-5 14:34
7 n5 j0 x* D* a- d8 X不会俩字一字的不让发啊
- F) ?0 W) P, }' J
呵呵,知道,说会的25-30岁的很少,

我觉得我会 但是不知道对方会不会

别人的故事,终究只是个影子。自己的故事,还是需要自己去奋力书写。结局,也仅仅掌握在自己手里。

别人变心 你也跟着变呗?

丢失的心 发表于 2012-12-5 14:55 ; X' l' G7 G- ]) c
为什么这么肯定年龄段是25到30岁的?

8 ^' B6 v, m& G1 }我猜的.....