加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志的苦无人懂---个人现状

一直没鼓起勇气在这个论坛里说说自己的心声 ,一方面是觉得没说的必要,毕竟不想只为博同情,一方面又觉得有那么多同类 照样和女子生活生孩子 ,我这样倾诉,只能博得他们的唏嘘 ,愿我太笨,是啊 我承认我和一个很优秀的事业型女子结婚了,结婚后的痛苦大家应该能想到的就是---做爱的难度,每次硬着头皮 ,越想做越软 越软就越想去医院帮助,越想去医院帮助就越自卑,恶心循环,结婚两年了 没体会过真正的激情,年龄大了 ,父母催着要娃 可是又赶上老婆很忙 又是事业型  身体虚 卵泡不长 一连串的打击接踵而来,每次做一次爱那么难 做完爱就期许能怀孕 可是老天偏偏要惩罚我 就是不中,很懊恼,这件事以至于使我积劳成疾 感觉没有任何希望,面对父母的年老 ,自己内心很惭愧,面对周围朋友的儿孙满堂 ,自己更是变得郁郁寡欢,也许说道这里你会觉得我没必要,可是我偏偏是个自卑派,感觉陷入了漩涡再也不能自拔 ,只觉得生活无趣,做个同志好难,
, `0 \; Y5 e/ X6 d6 b& V     以前说不孕不育 ,泯然一笑,我从没想到发生到我的身上,但是确实我经历了,而且发生到我这个那么爱面子人身上,心力焦脆,无法自拔,我该怎么办  我还想再这个婚姻里,毕竟我要孝敬我的父母,可是在这个婚姻里我会成为抑郁症  又不知道自己何去何从,谁能帮帮我啊
去 医院检查啊你们

所有的苦都要自己承担了。

生活只能靠自己来成全,你不要把许多事揉在一起往身上扛,理出轻重缓急,再来想对策。

不孕不育不仅是你 其它夫妇也都很郁闷 电视上经常播这方面话题 主要是放松心情什么的...

做的次数提高些应该会好吧

其实作为同志一旦选择和异性结婚注定是悲剧,不可否认自己骨子喜欢的男人试问你如何性福

离婚,重新找个妹妹结婚,就有小孩子了,女的找个猛男嫁掉,也有小孩子了

有钱的话可以做直接把精子注到女的卵子里面的那种手术!

你是有学问的人,应该想到何时行房容易怀上孩子的。