加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找玩伴

大家好。我叫石磊。来自东北。现在上海闸北。奈何不同世界【【一个人,躺在床上。无声,无语,无欢,无乐。空荡的房间。空气在陪伴着,就在此时,孤独又来到了我的身边。轻轻的抚摩着我的脸,在我的耳边诉说着什么。一个人,在公园的角落坐着。无人,无言,无音,无乐。只有冰凉冰凉,安安静静。就在此时。忧伤坐在我的身边,静静的陪我数着天上的星星。单人,孤影,只有失望陪在我的身后,默默的注视着我,寂寞是如此的温柔,忧伤是如此的多情。孤独是如此的善解人意,而失望是如此的痴心。淡忘了寂寞,平淡了忧伤,习惯了孤独,看青了失望。静静的 与寂寞守侯。所有的所有,只能一个人承受】】只因我是一名同志。感谢搜同给予我们一个自己的世界。感谢近些天受受们的支持。本人QQ奈何,不同世界。QQ1347322779.持久1,长达一小时。
五星服务:1对客人细心服务2,对客人耐心服务3,对客人真心服务4,对客人热心服务5,对客人诚心服务& p5 V- t: O6 n

& D9 h! J( N8 X7 i( d5 U四大保证:1,保证安全,2保证隐私3,保证健康4保证服务

持久1,,,持久1,,,持久1,,,持久,,,QQ,1347322779

现在上海闸北区。173。24.17.5.独住酒店。专业按摩。本人只做1.持久。一小时。QQ,1347322779。非诚勿扰。

顶起来。顶起来。顶起来。持久1.

顶起来,顶起来,顶起来,
6 U/ C5 O& [3 a' P

五星服务:1对客人细心服务2,对客人耐心服务3,对客人真心服务4,对客人热心服务5,对客人诚心服务(四大保证:1,保证安全,2保证隐私3,保证健康4保证服务

五星服务:1对客人细心服务2,对客人耐心服务3,对客人真心服务4,对客人热心服务5,对客人诚心服务(四大保证:1,保证安全,2保证隐私3,保证健康4保证服务

持久1,,,持久1,,,持久1,,,持久,,,QQ,1347322779