加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gdzh111

这样的极品,我还能交往吗?

wxlove 发表于 2012-12-9 22:24 ; S& W! n* A; Q5 p4 u
他是你喜欢的类型吧,舍不得吧。从朋友的角度讲,这种人绝对不能交往的。
0 F# r! |4 r- Q( ]3 K+ a& i
你很厉害,这都看出来了,确实我们在性上面非常合拍,所以我纠结,从朋友的角度讲这是底线原则问题,是不能接受的。但要找到一个各方面都合拍的性伴也不容易。

48485858 发表于 2012-12-9 18:17 $ x3 r2 _) L8 s. D
% n% v5 r1 V& `1 g, ?( d" @9 @8 Y不用绝交...只当是点头之交就OK...      好建议。

gdzh111 发表于 2012-12-10 11:48
1 X$ w4 H# \( @- Q你很厉害,这都看出来了,确实我们在性上面非常合拍,所以我纠结,从朋友的角度讲这是底线原则问题,是不 ...

/ `# W! T; |0 L, O, a* t如果能够做到没有感情,那还纠结什么?
9 Y$ g& H, W! f* e9 e他不仁你不义,尽量只做性好了

朋友还是可以的,只要你认为值,要不你下次掉个钱包试试

这种人你也要?

这也问,鬼迷心窍了吧

受不了了,还有这样的人啊?

这种人品也能交友?

看的我无语/ x. q' k% v) B5 r% W
炒股的要不是“贱”到个手机,还用二三百的,0 X5 @* G3 {  g8 G( P7 n
“贱”到之后还炫耀?
  m+ {$ j( o, U" H$ E/ y啥人啥心态啊?4 m$ W0 `- f' a" Q2 \( b: s" B

. Y8 i! S. e/ n7 B0 d  q8 R你要能容忍,就当什么事都没有,- l* Y( ^( Y( y9 q

. Q  C: ]9 s# n: R$ ~# }听口气是专职炒股?7 ], z, J& g1 s3 C; o" O
那有个手机随时看股市不是很方便?, q; p+ M& D& O. T
怀疑~~~~~~~~~~~~~
3 n! }# [8 X' k$ Y3 a& D; V; K& Z

无情无性 发表于 2012-12-11 21:14 : R+ M+ c6 D( Z2 l
看的我无语0 d# g9 y, T( o' h+ s% k
炒股的要不是“贱”到个手机,还用二三百的,$ W& f: a4 a+ m2 b) F* `! z! v' }. I3 @
“贱”到之后还炫耀?

' J% ?+ J6 k( `* J他的手机只是用来听个电话发个信息,他天天在证券公司,因为是中户,有专用的电脑和位子。就是这点我特别想不明白,每月有一万多的房租,每年有十几万的分红,在证券公司有个中户资格是30万的门槛,怎么就那么抠门,那么贪小便宜,别人请他喝酒玩耍,他还捡了别人电话不还给人。我有次坐机场大巴,看到有个男的掉了手机,坐他后面的女孩捡起来了马上问他是不是他掉了。我就又想到我朋友这件事,真是无语。