加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

酒后写的诗

本帖最后由 yangguo69 于 2012-12-21 18:18 编辑 ( x; ]9 _8 Y- j* z; ?
% h  Y9 b4 y/ ?
有一天' P9 d6 _0 q; Z  R5 t
我和他相遇了
2 s/ ~0 Y( t* Q  [* I爱让彼此产生了火花
% L1 }$ X+ T+ B  G9 F我们都以为爱就拥有了一切
$ O( K1 M1 s4 d9 t却完全忽略了时间的感受
# j- Z, i2 k* J- b; l终于时间跟爱情开始起了摩擦 4 o) N2 Q" T, |8 u
像两块同级磁铁 我和他不再彼此吸引/ X6 R* t) [4 n
他变得不再温柔了而我也习惯了很晚回家 , `8 B6 w' N: _- M
生活在一个屋檐下1 M" [1 t, O/ M& x
可是总感觉和他有了时差 " b1 c* R% D6 ~/ N5 x. \
生活还有继续7 V+ _! e4 W% M1 |. ?
时间还要继续出发
* C0 B9 J4 E3 u" ?4 C: a. m: n# C难道是该爱情结束的时候了
- g8 X% H3 W* z* q% V0 m8 }我以为我可以微笑着和你说再见
  }$ H7 P  h. z0 g. }1 g9 e+ j% C可转过身后伤心得泪如雨下
2 N+ B9 z3 f0 l' n% W8 h1 W1 P是时间的关系吗?
) j  @8 j4 i1 j0 N$ \6 ^) R+ w* f想要天长地久就要放弃爱情5 v) T; A+ |6 j) x
当我信誓旦旦的保证可以给你一个温暖的家 % E% E) ^7 ?+ W2 v
没想到最后却是我最先离开了它
) ~- \# w2 }( \& Q是时间的错吗
5 p' N+ c( @( ?3 q/ W多希望时间能定格在离开你的前一秒
+ k2 C" h. ~' t. l" Z1 t% q" `* X/ B可惜没有可能
0 n% d9 [2 h% q# N/ \" j最后还是失去了他
: l6 E. ]4 {% x6 t/ H好多话都没来得及说出来
  S/ _! L" B6 C  L8 u4 ?其实。。。其实我想好好爱他!
7 g, k# m$ l3 i/ @1 [5 K3 E: a
, P+ w6 ^. {: H3 A, X! v哎呀我去的,咋这个效果啊 ,郁闷 。各位看官,对不起你的眼睛了 !

呵呵,有意思~

能写几句诗,总是真性情!

其实吧,我也觉得你要是不分行的话,也可说那是散文随笔。

46626583 发表于 2012-12-26 10:59
( d/ D7 f# m# o" F$ e, D' n; q其实吧,我也觉得你要是不分行的话,也可说那是散文随笔。

) k. F# j. }4 x+ C/ x李白都醉酒梦百篇,我就来一小首还被看作散文!明明是诗嘛

好有效果

瞎写的,您别笑话就成儿,我也来个小抱抱!