加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

再见

其实此刻,在我心里,我轻轻捧着你的脸,对你说声:保重,宝贝,再见了....$ M/ Y& N% z' g3 W( J. E1 @8 G! a4 c

, f+ {& h, \& `我希望你不要问我为什么,我想,我也不需要再去解释为什么了。' Y& D, G8 ~: q

# [- E. \# a6 A$ Z-------------------------------------2012年12月15日  至宝贝/ d) k8 o+ B+ V6 W, K
9 i3 ?, l* Z/ {* x6 [$ @
打开QQ,还是看到你对那个一夜情男人纠缠不休的呼唤”在吗“,”HI", "在?“...
! B) K4 a$ s! Q2 F$ p! l6 q# @0 G+ P! ~
其实我们不是已经说好了吗?你不会再联系他,可是为什么,还是这么难舍难分?6 s, g  f2 o5 N1 j8 x- b

- q, l! [6 i5 ]7 C% f可能是因为你和他一起,比我们更欢愉吧。3 P* [+ S1 n2 l( ]' l8 ~( ]
, w' L5 D8 N2 L5 a- z0 P
有时候不想说话,坐在沙发上看着你静静的侧脸,在想:上帝安排这么一个人出现在我生活,究竟是想带给我什么呢?
# r# s# S/ B2 K, z4 B9 A$ ~( K: ^8 a% `( h& d
有时候不想说话,下班回来看到你在厨房忙碌的背影,只想轻轻的从背后抱住你,伏在你的肩头,静静的闭上眼。
% x1 _- }# p  G7 c7 T: H6 x8 X0 K1 w1 P
仅此而已。
$ B% m3 M9 U2 `
% D: ^6 Q. y: z# R$ T% K1 s: O" c我想我不需要再和你去争吵:为什么你要这样,为什么你要出轨? 为什么要去偷吃?....
. b: {/ L, e! ~* E& V2 H8 m, N
2 ]# G0 b6 u# Q6 h+ T, W我想此刻我也不需要知道了。更没有知道的必要。1 b# u3 c5 o2 u5 G$ U2 ]! H: `# |
# E! ^4 F# ~$ }5 B4 K  y6 q
只能说再见,除此之外,我无话可说。( j! H$ s. H! ~9 s; o7 ^; y

5 R( Z% n8 j+ h1 ?7 J' P
% _0 D' K: m" H% b: F; s
祝福你能早日走出心里的阴影!

再见等于不见!+ V+ C  U& g4 V
这样的人,不理睬也罢!

说声再见各自珍重,挺好的

只能感叹一下了 朝三暮四的 还是早发现早分手吧

在对的时间遇上了错的人?

亲,外面日头挺好
* O0 V# O1 r2 Y享受下大自然,听听大自然的声音
" y; P: a& f- l) Y