加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

19岁高中生爆料被帅机长传染艾滋得惊心悲剧(二)

本帖最后由 chdly2008 于 2012-12-15 03:55 编辑 $ Z( z# G% X9 V6 ^8 Y3 F

+ M$ d3 ]8 b2 Q/ N* J5 }# D7 X
% u1 u6 V0 r1 ~7 d# p0 |      
* B0 I7 A4 y$ B! B' y. }       7月10号左右,他带着我去了宝安疾控中心,检查HIV抗体,当时我用的名字是詹钦雄。一个星期后,抗体结果下来是阴性。
, [7 y' R; E* w. t* W( Z  I' y. Q/ ?( t% t- K5 B3 n8 u% R
(艾滋病有潜伏期,刚传染,可能查不出,要过一段时间后才能查,我现在就一直不敢再查,无法面对,已经有受害者确诊
3 j0 q7 o) [/ U4 \) p* e
# c( U7 O5 c0 D. c8 \! F了!)/ p( G3 U4 L2 n- K+ X8 }' o
% z9 e" Z& Q  \4 B9 t* X* U& s
  后面慢慢的,他开始跟我聊他的心事了,他在2009年的时候就知道自己已经被感染艾滋了,当时他的CD4(艾滋抗体的指
7 w$ s! ^, u& b' O3 @1 a0 r
0 E& ^4 {& X, s4 q0 ?) B数)是96.在这三四年来,他不断的通过无安全性行为传播艾滋病给民航系统里面的人,我问他为什么要这样做?他说中国就是" K0 P0 q" k. B' o+ _3 W7 h
' U6 l  f% V4 X4 ~4 B
因为感染艾滋病的太少了,所以才会有歧视。他说他现在唯一的目的就是要放单飞(他当时刚刚升机长不久)。& L, V' t7 y/ R/ ]! t/ V- ?" \6 U
6 _% F' q' Z: ~, j3 H
  我说为什么要放单?他说单飞就是一个飞行任务中,只有一个机长,等到他发病的那一天,他可以让数百人为他陪葬。我当; q' [! e: h. L' \0 D, E
! X3 r2 g2 A4 l& h5 o: U8 }: q# z8 v
时听了觉得非常恐怖,于是我通过私信海航的微博,海航及时关注了此事,并答应我一定会证实此事。
" k# k8 y. |/ K7 @9 s2 o8 Z
+ q, S. u) V$ \3 p3 K' d  在这期间,我一直跟他在一起,虽然我举报了他,但是我还是不想让他再去害更多的人,于是我就一直陪着他。直到八月八
0 ]# ?3 Y+ f; H3 F0 J/ d! z( o$ P
" P: k3 E6 K$ s" l" q) K' L号,他要回北京体检,在八月九号那天,海航就得到了证实,并且将他停飞了。事后,他又来了深圳,我们在我家附近租了房! }1 S/ ]4 Z0 f8 ?/ E# ]
' [6 {, I$ r+ K5 T
子,但是他生活的每天都愁眉苦脸,有一天他跟我说,他想跟我分手了,我问他为什么?他说他当时只是想把艾滋病感染给我,
- B: i* Y' z" q, C: m
7 k0 ]9 _" m6 ^然后就走人的。没有想到会跟我一起生活。我们的8月16号租的房。9月9号晚上,我要回家,他就以我在外面乱来的借口回到了. E( n1 ^) P& ]2 `4 [8 H
# }' I, {4 X1 n9 j/ j( v1 |
北京。随后我给他打了电话,他说他想回北京,北京GAY比较多,他的自由空间也大。随后我用死威胁他回来深圳(因为我当时
6 v- T3 }1 J: ?, {& f+ c( g0 L4 c* X
# X2 l" v# N1 u# E不理智)但他都没有回,随后电话也不听我的了。7 m( ^& j2 j; P$ L7 N1 @

" l) j" U/ P0 j7 H# E, h. T  在这件事中,下十围怡丰酒店的楼层服务员以及前台的人都可以证实我跟他在一起。他当时跟酒店的员工说我是他儿子。在$ P6 v4 U; m0 x4 \
. ]0 I2 {# G) E" t) D( n9 O
这几个月我跟他的聊天中,他知道他是艾滋病后,跟上百个人发生过无安全性行为。因为他是飞行员,全国各地都跑,所以受害
, i4 O3 _: J/ s, ?4 e0 N" w: E% L& C7 Y6 S* ^2 ?
者全国各地都有,主要以民航系统里面的人较多。我们租房是在社区的中原地产租的房。并且那个中介叫郭燕。3 Q4 V' U* D- ~9 Z+ Z5 J8 k

& v+ `0 j3 e- K9 \6 s% d: F. H! q( T  身份证是我在跟他的一次吵架中,我要跟他分手,我说跟他在一起没有安全感,他就叫我拍下他的身份证,说他走了或者做
5 ]$ k8 Q* ]6 F3 Q/ g2 j8 A& Q0 v# f7 L4 Z8 l
了对不起我的事,我可以去找他。他并且本人也知道我拍下了他的身份证。
+ Q" N3 x, x: Y1 @6 S' z3 A; M5 |! ]" ^
  手机卡,是在ipad里面的。因为我的ipad是wifi的,出去不方便用,他主动跟我说,他有张3G卡流量也是浪费了,叫我把他/ s, i/ J% l& A- F9 ~4 z  S

/ Q9 s# E: B- T+ ]! O的IPAD跟那张卡拿回家用的。那张卡是跟IPHONE一起的,每个月都有钱自动充值,IPHONE应该是给了他的前任BF。那个人是
4 B; ?8 h% N' _8 ~
. l, ~5 J* v& u国航的。+ }) C. @" ^8 |# R

" ?( h; F* V& ]% s我曾多次劝他给他害过的人打个电话,叫那些受害者去查一下,他说是那些受害者活该,谁叫他们跟他发生关系的。我当时听了( v4 u$ n  E- Z5 m/ l0 s6 _! n

5 F; n" J& t1 K很气愤。) R; d5 M9 A7 X% Q8 x; U+ K) |

5 ]' P3 V& w5 N- j/ f  我记得有一次一个海航的叫小航(化名)给他打电话,问他是不是因为艾滋病停飞了,他说他没有,然后就主动挂了电话。
5 ?  }. }3 i; b4 _" V( g% B5 X7 u- A
1 b4 @; N/ X/ K3 @后来那个人打电话就不接了,那个人发了几条信息,他就回了,好像是说跟他无关。
" r2 L( q% j  d7 G0 ?# _  _3 v3 I7 L" _0 O2 p6 M  J
  我才19岁,我还在年高中,我至今不敢去医院复查!因为我无法面对!我担心毁了我和我的家人!
! F+ }9 v/ }& C. j3 s7 x    0 H5 Y# o$ Q- g" {/ W6 [' p
    现在,我希望更多得受害者,能站出来,一起揪出这个恶魔!挽救更多的人!( K/ z% j$ m$ e/ k+ g8 }0 N+ E# f" {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这贴半年前就有人发过了 还有请不要整不相关的照片糊弄人好么

就是,照片完全不对

据说那个家伙已经被控制了。

我不知道是不是这件事情 但是前一阵子《法制进行时》节目说了一件类似的事件,也是航空公司的空乘在明知自己有艾滋病的情况下和高中生发生关系,但是我还和朋友讨论过这件事情。
! `" ^9 r4 m% K! t/ V+ A; k* z+ j7 E3 V4 Y; r: x- w
另外一些感染艾滋病的微博名媛也会找不知情的人做爱,因为一般的脑残粉丝得知名媛愿意和自己这种货色做爱之后简直是受宠若惊,根本不会考虑给钱都不一定让cao的名媛为什么会看上他,一些名媛报复社会,有两个还在微博上分享感想呢。+ F$ V) u" f9 L0 Z$ j6 h  w

) k4 e5 Q) t4 _8 r7 S5 k* K( N$ q对于这位叫詹钦雄的朋友,我只想说这就是做外貌协会的惩罚吧,而这些人也是利用了你的这一点成功让你得病的。
' k6 l1 x4 V: M" Q; X2 z
8 L% Y. i6 s$ i

你人品这么高尚

这个新闻早就报道了啊,还有必要在这里发帖吗?

你知道,第一次看这个帖子。