加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

分手一周年感悟

与bf相识6年,感情一直很好。自从他结婚生子以后,就渐渐疏远我,他说我们没有将来,不想耽误我的青春。
* {$ p/ y0 b( e4 g1 ^4 [- G5 t$ u哎,都是借口吧。。。。。。
# b' o0 \' d$ H& u" q5 Q* s一年了,起初是找他,哭啊,闹的。后来自己每天晚上健身回家都要在车子里哭会才上楼。
+ o! a' x6 ~' }' T  A" D后来他出现了,我再也不会哭了,就偶偶想一下他过得好不好。
: i2 V8 \8 d+ t+ Q
" K- @# j  g. w5 Z: Q
! m$ a* d( ]7 p) \% F我想我还是恨你的,但还是真心的希望你过的好。好好活着!
爱恨交加,还是继续做好友吧!

同志的感情很不易,能相处6年更不易,既然不能长相斯守一起,不如放手吧,时间会消磨掉心中的所有的痛苦、悲伤、爱恨!

他的现实情况是不能给你任何的承诺的,他认真的对你,才对你那么说。不然,他完全可以隐瞒着家庭,游走在你和他爱人之间。六年的感情,也算很久的了,不要恨他,他有他的无奈,做回兄弟,这样或许更长久。

我朋友也马上就要结婚了。。 痛苦死了。。。。我跟他在一起呆了四年了。。 这几年来一直是以他为生活的中心 现在我都快不知道怎么生活了  每天就跟行尸走肉一样。。

都是婚姻惹的祸,婚姻真是同志最残忍的敌人

不管爱谁爱的如何深,首先不能爱的失去自己,这样对你对他可能都是痛苦的

楼主很痴情。
+ @' Y$ f2 K# b刚分开都会很痛,时间久了就淡了3 A$ u& Z7 z/ k1 u# ~. e# ^* {" t
开始新生活吧,毕竟除了自己谁也无法对你的人生负责

对于无奈的薄情应当理解,对广人情上的冷暖,时间长短应有心理准备,这样才不会太被动.不要被痴情所俁.

提起都是伤心事   好象我分手也有一年多了 总是没事还会想起他