加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

接客帝已删

本帖最后由 louiszj 于 2012-12-16 22:02 编辑 - A' J) u6 F/ d) Z+ J, i/ ?& w
' k7 R" l* @) t' B* _
   嗯,感谢大家的关心和建议,我已经把软件删了。
沙发诶。。。我也有这种想法,但是想想还是算了吧

其实嘛,你该体谅体谅你BF,觉得他貌似真的很累。

你们需要谈谈,而且找刺激这种事会上瘾的

Faith,。。。。。。

你应该和你现在的BF做一次沟通,如果双方都厌倦了,就分了吧,何况你已经出轨了。

你这样你BF一样会生气的,如果你和他说了,也许对他会谅解你,来好好爱你,必尽你们四年来不容易,也许你能找点别的爱好,放散精力,必尽找个好好爱你的人不容易,我决得背叛对方的感情很可恨!

Xyanide 发表于 2012-12-16 17:07" \/ c4 L0 p6 x# L+ k2 y
你应该和你现在的BF做一次沟通,如果双方都厌倦了,就分了吧,何况你已经出轨了。
& X* y; l  T/ H' @) Y) D: d3 R
并不想分手,想象不出来

jcddssa 发表于 2012-12-16 17:46% ?, d: U! `5 m' @. x
你这样你BF一样会生气的,如果你和他说了,也许对他会谅解你,来好好爱你,必尽你们四年来不容易,也许你能 ...
$ b  Q, S2 b5 V& r- L% P! |& j: o7 y1 c
嗯 对于出轨行为 我以前态度也是很坚决的,也有别的人追过我,根本没往那方面想过。但是这次。。。我也是因为愧疚才来发帖的,想找人骂骂我吧

9 |) W! T; A" v! Y1 ?' W, i. E, F! D: z2 p# K
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa