加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

前男友抱着孩子找我来了...续.感谢大家

7 O5 C* q0 s, L; l1 [
$ s8 P: [1 q2 C& C8 f( S- C: E昨天.我说了我前男友抱着他儿子来找我了.好多群里的朋友都在给我出主意.都在帮助我.真心的谢谢你们.* h9 W$ R; N+ @) j) d+ n
参考了众网友的意见.我今天没去工作陪着他.给他讲了家庭的责任和对孩子的义务.他哭....我哭的更厉害.十年.我们是生活在一起的爱人.我是真心的爱着他的.走到今天这种地步.我们有太多的无奈和痛楚.看着沉睡的孩子和泪水涟涟的他.我只能狠下心来拒绝他了.生活.是严酷的.我们俩,是无法改变命运的' I9 ]3 J3 `4 G' {9 ~
他的爸爸和媳妇傍晚来的.我送他们一家到了宾馆.明天早晨的火车.他还是回家了8 q! Q% J" v1 |% j
坐在回来的的士上.我的眼泪哗哗的往下流.这就是我们g的命运,谁也逃脱不了命啊
当时的一个选择 决定了一辈子

没有看到之前的  其实他就算回家也未必能幸福吧

非洲来的北极熊 发表于 2012-12-19 22:07 & B6 g5 T) g8 |/ b! ]# N$ r; K+ V
没有看到之前的  其实他就算回家也未必能幸福吧

& A; A0 U( m8 O我现在就坐在电脑前.我都能听到我的眼泪掉在鍵盘上的声音.....我好想他

让他走吧,他那边的事没处理好,没处理完,如果硬是和你一起,只会产生更多的问题9 {5 V$ N! E2 z9 v3 o) P
他已经走错了一大步,路是他选的,你不能让问题更复杂化,他是个可怜人,你也是个可怜人# z0 p* Y. h# {% D3 t( D! ?
相爱的人不能在一起,但其它人,跟着受苦是无辜的,只有大家都看透的情况下,
' L, T) n! Z! N5 ^  ^& F! W这样才能找出更好的方法,要不就是他跟他老婆离婚,但不出柜,我觉得这可能是比较好的方法
5 \  v. E- ?- K$ }; {! W4 u- G唉,真的不能走错一步呀,什么形婚,什么假结婚都是危机重重的,, x- x8 T5 S2 ~$ ~: ?) |- g9 l* F
对G有两条很安全但很难走的路,要不就是出柜,要不就是不结婚。5 G. k& t  M3 f. @1 v" W

忘掉过去的伤心经历,也许好的男人就在你身边。

这么多人把他当孩子哄 你有没有种多余的感觉?

你的故事注定是个无言的结局,不要再寄希望于幻想了。
- j: }. e$ }8 O5 I( U0 m. a' s该结束就结束吧,拖着只能让彼此更难过。
6 n3 o0 v( u2 ~祝你好运!

头像被屏蔽

顺其自然。努力幸福但不强求。加油 ······  祝你幸福