加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

明年自驾去西藏

' S; A* A) S- k. @( b" W1 s) ?; S+ t- _! w  p
我和直男朋友明年五一准备去西藏 路过哪都会玩两天 有朋友有兴趣吗 最好可以组个车队 一起走 只要你时间允许的话 我们大概走三个月 走遍全国 有兴趣的朋友加我研究路线 QQ微信都是一个号 360478086 期待你的加入 还得发照片啊 我是找一起出去玩的朋友
从哪儿出发啊。

沈阳出发 五一的时候走  这几天差不多能走到西安吧

我长春的   羡慕你有三个月的时间

轮胎 发表于 2012-12-26 06:43
# y5 Y% p! H5 _* v我长春的   羡慕你有三个月的时间

( m0 ]# ~8 l: B) u6 ~0 f. }时间都是自己的 我子想给自己一个交代  也许回来就真的找个女人结婚了呢 一辈子的最后一次疯狂吧 呵呵

有什么好建议吗  看见的朋友 可以给我点意见吗   我没有什么旅游的经验

我希望没有时间的朋友  等我去你那的时候能帮我做个导游 最好是免费啊 呵呵  我年后会有路线图 但是具体时间定不下来 就当是驴友了 有可以帮我的朋友  加我QQ 360478086  

有来沈阳的朋友 也可以联系我  我可以帮你做导游的 需要可以在我家住 当然不是非要做什么的 就交个朋友

我今年五月末去的西藏,所以对自驾西藏的帖子很感兴趣,我是好其他驴友搭车走的318国道去的,建议自驾的话在五月至六月初  或者是再往后9月以后  七八月份是雨季了  路况不好个别地方会塌方  阻塞交通会很久很久  另外你沿途吃住要事前考虑好  做好做个计划  每天的行程距离地点吃等  不打无准备之仗。西藏是个很让人留恋想念的地方,我去了一次还想再去,如果再去就会去阿里  深入了解西藏  ,那边的景色更美,更原生态。  希望可以帮到你。

轮胎 发表于 2012-12-30 13:34 . Z% T5 o3 @2 k+ E
我今年五月末去的西藏,所以对自驾西藏的帖子很感兴趣,我是好其他驴友搭车走的318国道去的,建议自驾的话在 ...
8 z5 k& s( y( K' h% _1 n0 \
谢谢 我没有什么经验  真希望有个有经验的人一起  呵呵