加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF 朋友

重庆GAY  找BF 1 A+ L; `3 u3 _
  8 H+ i+ ~" r- P' l6 t+ B  U- d( u
    还是找BF吧 不是很想形婚,要么不结婚,要结婚就不再做同志,但是我貌似还是只想做同志,所以还是找BF算了。
& e+ V. M2 n- C) W7 u4 ~/ I  
* i+ m4 [" z/ ]' `: Z    2005年本科毕业,由于是工作3年之后回去读研,现在已经29岁了,目前在重庆一家商用汽车主机厂上班。没房子,没车子,但是在考虑是否存钱买房子& j2 N0 j* [" V
  ) q: `  R, M; `9 p' U4 q
    身高吗176cm ,体重吗 在63--67KG之间浮动,算是不胖不瘦吧,性格嘛 对朋友很友好 ,对BF可能就比较多一些要求, 因为BF是自己人所以要求比较多一点,4 B  f. a$ H( t- v+ B; w

' b4 r/ a7 S$ g4 p9 ?        但是说话和做事不会伤害BF的体面和感情,最多是私下会抱怨一下而已,
4 y' |8 P6 T3 Q( Z) [# f  0 A) ?: H3 r9 X$ e4 W6 D
    没不良嗜好,由于一直觉得做G对不起家人,所以一直没谈什么朋友,但是内心确实不想喝女生交往,所以还是希望找个BF。; D) z: m! x/ J

; ^# d+ ~' M8 s- n        当然也没有也没乱七遭八,复杂的经历,人也不奇装异服,不举止张扬,就是很普通啦,
  X7 J3 o8 u' S2 y2 j, ~: k( A9 b4 e: ~1 W( Q! [6 x; {# o& N
        我,不帅不丑,普普通通,偶尔会觉得自己自命不凡,如果你看到我照片后觉得喜欢,也许你会说看的顺眼,当然,你也可能觉得很丑,这个我就没办法要求每个人都喜欢我了,
: K8 \; D. s: H& h) y       + w: D: z$ W9 U# X; m1 O: z
       不过我就是一个简单的人,也希望认识简单的你。, v# u! t3 N; o* \! W1 j, b$ I( ~" G
1 o, W! _; r2 x+ g# b
      一直相信,也希望,总有一个人在什么地方等着我,和我一样在寻找一份真心,但由于自己不怎么喜欢混圈子,所有没遇到,0 o9 q/ a6 |9 a# b6 D. _

0 V( _/ d9 h3 o0 y/ ]      之前年纪小,也没在意,现在年纪大了,一方面家庭逼婚,同时同龄人都成家立业了,社会压力大,一个人扛不住,比较着急了,无奈只好上这里看能否遇到合适的人。5 h8 ^2 l* o) U" p% A+ d( I

! J- y. c) y) y5 K     也有喜欢我的人,只是有的我觉得不适合,有的我想要的他们都不能给,所以没什么交往。2 x4 L( J, z- E0 r* y! j
; X/ R% d; }% ^" _
       我要的是一个能信守到底的承诺和行动,那些烟花巷里的流莺只是一时兴起,下半身发热罢了。) E/ H7 j! L1 H$ I: y) y& Y5 e) m
: E' ?4 c, O7 W% g* v
       他们能给的那不是我要的东西,所以我至今单身,我想要的最多就是一张温暖的床,在我真正困惑的时候能给我意见和支持。  
* _- [1 d% k$ T% H. g: K* N1 d  6 d- e* N0 M/ u% C+ r+ \
   由于对感情的事情,没经验,不自信,所以比较敏感,也不知道怎么在感情中相处,- V  J1 S! Y6 J! b# U
; a, ^" p$ z. ^3 `: J! @
       希望对方能直来直去,适合就适合,喜欢就喜欢,不喜欢,不适合也直接说,这是做人起码的准则,毕竟大家都是成年人,! z* }2 \- U& ]1 x6 t

F* m5 d! }0 a" m$ h! {. D" n      不希望对方由于各种原因,虽然不喜欢我,但是依然希望与我保持着一种不恰当的关系,那样的事情真的很可恶。+ I! O9 p( s# U. ?

! g2 ~- F+ K3 [$ F, S; u4 b   还有啥子呢?比较喜欢安静一点的生活,但是不排除偶尔有很好的朋友一起出去聚会 游玩,毕竟我们人是社会动物。* V' U' J+ f" U9 X. j' T

, _/ h6 G! Z; z$ E  
( c% r$ d& A3 k6 O$ _4 i! u' d    人生已经过了小半生了,我希望活到90岁,因为有很多事情想这辈子去做,和喜欢的人,相爱的人一起去旅行,看世界,才不枉此生。
. Y9 D& ~5 ^, l/ G4 {
$ R1 N& N# u2 X  ^1 V        但是一直孤单一个人,比较孤独寂寞,心里希望能有温馨、宁静的生活,一个温暖的怀抱,现在算稳定了,希望认识一个人,可以朝夕相处,相互照顾,支持。6 ^% V2 K2 D; {  [5 j

) u" v; P, \4 F( [' Z4 n9 L        就像金三顺说的,人生是横渡太平洋,一个人太辛苦,想找个伴侣一起努力。
( |' ]. g- y; D0 k4 D- v  0 c- w! s# P: m9 ^, ~# X& G9 H
    希望找一个和我年纪差不多的G,相差3岁为佳,太小的我确实接受不了做BF ,请见谅,最好大一点,能相互贴体照顾人的男性,希望对方也要不结婚,最好不找形婚姻,, U3 C: o, C" \" |, p
  8 @8 v. X1 Z+ |8 M) \8 o6 Y
    希望你要稍微瘦一点,不过真成了朋友你可以在相濡以沫中慢慢变胖,这样别人才不来跟我抢,呵呵,爱干净,个人卫生习惯良好,无不良嗜好# f; X8 d4 k  B* j+ m

$ ?2 I- [& c; e* K    不乱七遭八的经历,也不要奇装异服,不举止张扬 不一味追求物质,因为我现在就一个普通人,没那么多钱,也可能成不了什么富翁,
& `. @, D1 r. z3 d$ I  - q% z5 h9 ]+ z: a
    希望你 能够过简单的生活,在一起开心最重要,真诚最重要,希望BF也是一个努力上进的人。
6 n, D& V# V' D5 S& N7 r; b  
1 t. d0 v, p# E% f    差不多就这样吧。也许有人会骂我说条件咋个这样多,其实我希望的东西 ,不是要高富帅,应该也是比较能够做到吧。5 i0 n8 G" Y# c* U8 h
  H: W; T) ?6 h. ^. s! H: r$ T$ }
        对了,关于性角色,我觉得我0 1 都OK吧,当然对方也是这样的就最好了。
& t( f$ f  `  P7 m" M  - g( y/ r( V: c  M
    我QQ 492157728 真诚的 合适的加 ,也希望能结识重庆和各地的不错的 真正单纯的无任何性关系的好朋友5 D. V  L  l7 f& V: h
  e4 Q" N- S7 h9 Z1 ]. w" a3 o
先顶你……

+1

很不错的很真实的交友宣言,真心祝愿你早日找到属于你自己的幸福

今天才注册,写的很真诚,不过我不瘦

帮忙顶一下。祝你好运

谢谢楼上的各位,但是 难找 也祝福大家 每一位真心找朋友的人

支持一个!!

感觉很好~~我喜欢,交你这样的朋友~!