加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

人生知己可遇不可求

本帖最后由 bcj1215 于 2012-12-23 18:46 编辑 , y" O# g0 y; L3 ]" d/ i; n

8 Y+ d* o4 D2 G# e9 a  a' c  @  不是跟谁在一起最开心,谁就是你的知己。是不是谁在你心目中最完美,谁就是你的知己。是不是在你最危难的时候谁没有背叛你,谁就是你的知己。我常想,人生真的是难得一知己啊!3 Z+ J4 |$ v. ~2 w

" Y2 E& I7 ?6 z& P9 T  什么是完美,什么又是缺陷?什么是朋友,什么又是敌人?谁也说不清楚,因为人都有自私的一面,所以才有了善恶美丑。人生就是煮熟了的馄饨,你说不清我,我也说不清你。天地朦胧,世界朦胧,谁又说得清什么是知己的?我们的想法和说法仅仅是肤浅的。
/ C( Y7 q9 ]) c! j+ B
" v( X0 p$ D( a* Y9 W; ^8 I+ D: C  人的感情生活,除去与生俱来的亲情外,爱情和友情就像鸟儿的双翅,使人的情感能够得以飞翔和丰富多彩。在这个喧嚣、浮躁的社会,能够有几个可以称得上朋友的人相伴,那真的是太幸福的事了。但我知道,朋友二字说说容易,能够真正做彼此的朋友,却又是那么不易,更何况是知己呢。
, u7 d* e5 \& Y& [; v9 v; N& H5 m
! e6 D) W: ^1 M5 Q% n不找419,不10,切实寻求知己,能彼此聊得来,哪怕吵了,闹了,但到最后能够互相坦诚就好成为普通朋友也行。
这是我的另一个还未发表的故事《月圆人不圆》里面的其中一段,希望能给到你一点小小的帮助。是了,请问你所说的〝不10〞是什么意意?谢谢!
9 y# }) m" ?' b$ J
! `" D" f6 i) S, l1 |; @我对于感情这回事,我是分得很清楚也很执着。从网友、知己到男朋友我也层次分明,从不混乱;网友就是在网上大家予发下自已的观点对人生或对爱情的见解,大家也可以从中互相学习,吸取一些有益身心的东西,这点也是不可忽视的。知己,就是生活上的朋友,大家可以毫不计怀地谈天说地,或天花龙凤地热闹一场,闲暇之余和三五知己聚聚会打打牌,那也是人生一乐事。知己的角色就是你人生中的润滑剂,它可以帮你减轻工作上的压力。但男朋友就不同了,因为他是你的伴侣,一个伴你走过人生风雨的伴侣。他可以分亨你的生活,也可以分担你的生活,他是你生命的另一 半或是全部。知己可以帮你减轻工作上的压力,但伴侣却要为分担肩膀上的压力。大家角色不同,在心中所占据的位置也不一样。还有知已和知音还差一段很大的距离......。
3 w: x" ^8 I0 j   我并不是需要你现在同情我才要求跟你一起 ;爱情与同情是两回事,喜欢与爱也是两回事。我可以出于同情而一帮助一个朋友,但不能出于同情而去爱上一个朋友。我可以喜欢我的每一个朋友,但不等于爱上我的每一个朋友。爱是一种感觉,第一感觉就是你对他有一种亲人般的感觉,他快乐你也快乐,他伤心你会心痛。你给我的第一感觉不是同情、是心痛------是因为我心里有着你所以就疼着你,所以,我自已心中很清楚我是爱上你而不是喜欢你!所以我也就决定一辈子的陪着你,给你幸福和快乐------因为你的忧伤早巳糅进我心中、如月色糅入深山般深刻;只有爱着你的人才有这般的感觉!

梅花鹿幸福 发表于 2012-12-23 21:42
! ~) E7 c# ]4 \3 Z5 W1 }/ x6 }这是我的另一个还未发表的故事《月圆人不圆》里面的其中一段,希望能给到你一点小小的帮助。是了,请问你所 ...

8 o5 C8 O5 l9 i6 L7 e7 V! o. [回复,就是不喜欢10行为。

bcj1215 发表于 2012-12-25 18:14 ! A4 W1 l9 T; P
回复,就是不喜欢10行为。

: `1 h" s8 ~, J5 u) f. Y3 o你是精神系的。呵呵。

bcj1215 发表于 2012-12-25 18:14 " ?" @; r$ ?! V1 V: V! k/ I' D
回复,就是不喜欢10行为。

/ M# G  w  P/ F) S2 @. a8 Y' A10是什么意思?是不是1和0的意思?谢谢!

很难找,祝你一切顺利吧!

支持就是力量支持就是美德

Well Well我就觉得吧 你心理有问题