加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们怎么了

我们怎么了
' `. h6 j- _; z5 B这个世界又怎么了
' }# [9 T4 s6 j2 C3 i为什么我们不在是我们
0 Y5 ~! M$ u- h世界不在是世界& X5 e5 p0 w; k" J7 [! o% {, w; Z8 @
是我们疯了
2 `8 P4 P; e  D  R8 {! f: Z' V' U5 V% L还是世界凌乱了9 _( P" G, [' d/ K8 ?

! K! ]! F, z2 W4 v7 \% _, |2 M# Q( N逃不了 断不了念想
$ Q9 p0 F0 Y) W$ R# A2 ~: g让我如何是好
6 P3 ^' y' W8 H+ ]- |& l  s  `4 x# d
我们的是爱情么- n- l3 |2 E4 F5 l; ?* X% S
着了魔 中了邪
; u2 h4 a4 \/ q% d走不回曾经的路
7 E& _9 b6 m# D9 c- d; W, ^看不到未来的光' q' P% ]5 Y7 `6 ?+ L

6 e$ s. h: ~, I0 ~$ \' K也只是一时的性起
$ Y! z. R. z4 n, r% c1 d2 K也只是一时的贪图
! x9 P) Y$ Q* L* ]也只是一时的放纵; y( R/ f2 z2 M$ y5 T6 Z
却是不回角的谷
放不开,拿不下,痛苦的一条路啊

放自己一条生路吧。。

放世界一条生路吧...

兜兜里好多兜兜 发表于 2012-12-26 22:05 5 `8 G* ^2 |2 I$ M2 L( f- }7 ^4 l
放自己一条生路吧。。
$ |! r* m, X6 X" y- F) p
也想放自己一条生路

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-1 06:14
  Q8 E9 Q4 W2 B0 a放世界一条生路吧...
. u5 M% F9 K8 F# x9 l/ `2 r; y
自己都放不了自己生路又怎么放世界一条生路

无所谓,顺其自然的好。

zhangye8848 发表于 2013-1-5 20:19 - y: b0 ^9 t2 ?, o* X
无所谓,顺其自然的好。

, t) @7 e* G8 @+ ^5 p说起来容易 做起来难啊

苦闷吗?也很无助吧!

qwaszxc 发表于 2013-1-17 08:11
4 K  z+ J: A  ]9 s) y. B苦闷吗?也很无助吧!
* A& z3 o- m  m
嗯 对 而且现在又是结婚的年龄。。。。唉