加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rx865969783

为什么听见我娃娃音就说我娘叻?蛋疼!

其实别人一开始可能会觉得好笑,不过如果你的为人不错大家还是乐意和你交朋友的。1 E9 i0 J0 \, _4 q, }& A
我的也变声失败,有人说我声音好听但就是有人不喜欢,那我也没办法,天生这样。

hivictor 发表于 2012-12-30 20:23
9 b5 @# d6 _8 a8 [其实别人一开始可能会觉得好笑,不过如果你的为人不错大家还是乐意和你交朋友的。! A/ ?5 S. C* j& n9 w& x  \
我的也变声失败,有人说 ...
3 t3 K! C' }' x$ P
朋友倒是很多啦,

rx865969783 发表于 2012-12-30 21:37
  t" t% }! A2 I7 y( z, G* ?朋友倒是很多啦,
0 _. Z, f+ g2 q7 `1 N# ~2 T  K8 }3 |
切,那管别人说什么干嘛,庸人自扰。

hivictor 发表于 2012-12-30 23:35
5 j* D  r) m% W' ?" N切,那管别人说什么干嘛,庸人自扰。

$ e% ], w7 c3 K% B, n& e% ^2 j你是不在其位,不知其祸福。

看看你照片就知道了。) o5 A& {; f& _0 e6 X* g! w  w

哈哈,管别人干嘛,我老婆和你一样,但他高兴还趴我身上呢

rx865969783 发表于 2012-12-31 07:20
  j' M7 c# j  q8 ]1 r) g' h你是不在其位,不知其祸福。
8 f- C. ?9 `8 e6 H
你听到我的声音就不会说这话了。

唉.做为一个合挌的g.心理应该有强大的承受力

是啊。。没有办法

男的也有娃娃音...?好想见识下........