加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

问个关于老外的问题

我一起觉得自己很奇怪,虽然很喜欢老外长的很立体的脸,然后看欧美的GV也会有反应的,但是真的和那些帅老外上床了,却又对他们的身体没性欲了,没什么感觉不知道我这种情况是不是正常的?相反的对于亚洲人,即便觉得对方长的不好看,但是脱了衣服,我一般都会有所反应。
+ K6 n! u: @0 S. T4 ?: F  f这样一个问题一直很困扰我,我想知道大家会不会也有这种情况?
还没有跟老外有过激情勒

落叶归根。

也就看看吧.... 那么多毛 想想都一身鸡皮疙瘩

GV里的都是身材好。性感火辣的。你看到当然有感觉。可是现实生活中的老外显然都不是那么回事。
1 q. t# _+ o: c- M; d在说亚洲人。你本人生活中接触的都是同胞。当然更能吸引你一些啊。

你在海外?等人回答中

估计不是一个人种。

nick77 发表于 2013-1-2 17:329 X7 J& G; y% A. V. u$ D" G
GV里的都是身材好。性感火辣的。你看到当然有感觉。可是现实生活中的老外显然都不是那么回事。5 z7 q4 q0 E4 K9 d+ h8 u+ j, t; x
在说亚洲人 ...
" [3 O' p" F9 q( f; l0 p! x
其实吧,对方身材好,那个大,也没有什么,也许是我期望太高了

我也很很喜欢老外长的立体的脸,看欧美的GV也会有反应的!但是我没有真正的和老外做过,我想做的话也许和你会有一样的感觉!

很疑惑老外里有没有JJ短小的呢