加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你喜欢哪个邻居家的JJ照?

本帖最后由 qwaszxc 于 2013-1-3 16:15 编辑 - B: G+ u( I$ J  o# T* I
; f6 s/ r+ ~/ {* Q% \
泰国的
* s, @7 S- l  E% w( b9 s' z) ~$ z' B; P- K4 V4 z" [+ k8 u/ A
泰国的
1 Y6 k% D0 T9 A8 V# J7 X+ {% P  A; l8 G  @
韩国的
  l) h1 J. [; a3 e- l9 A, A1 A4 A1 N& }9 R. n
韩国的7 C; V  L! @0 k6 o' r" n( W; \

: c( |1 [4 u1 ^3 Y韩国的, C( a5 d: P" V
- c, b% X8 N# A7 s. X# M
日本的
9 k( a8 i0 [( E" s# M: N; g
! W: A0 `7 c: h# k日本的, e8 I" e% k3 M

8 {# F0 \3 L( z! q2 S" k日本的  N+ X$ U. c' K+ r+ m! [

9 o! c7 ^. P& O$ J' w& ~0 k1 p
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 198 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

呵呵!暴强!

呵呵. m0 _% r  M2 Y, }
泰国大的弯的下面还一个小的

美食哦,你吃剩下的留一点给我

/ o# N/ m) O% C! P) h$ x
123c2 发表于 2013-1-5 15:34
2 m3 C! r0 W! y2 K% ]6 _: b美食哦,你吃剩下的留一点给我
5 j: }$ i' [* z& }, Y( \# Y, W( J

4 h( P) P" H' @$ B3 h- L" I这些是石头或木头做的,你可不要吃,磕断门牙你咋办?

都喜欢!来自: iPhone客户端

都感觉挺怪异的7 Q3 Y6 w  Z" z. n  t6 y! a

& U7 e+ ~5 m# B) _& L国情不同啊。。。。。。。。

木耳啊 发表于 2013-1-10 14:51
1 }/ R2 p6 x& K! _1 I) k5 j- ]6 W7 B都感觉挺怪异的
/ N# x; p% f, b* S1 z" w! c& l& E) W/ j1 G
国情不同啊。。。。。。。。

1 @1 H! i$ Q" D% v6 M. J$ ?不奇怪,这些不过是生殖崇拜而已。

这是哪里啊  崇拜啊

韩国的最后一张