加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nick77

bf又抱怨了

leo2785 发表于 2013-1-4 14:12
/ u+ a) K8 f# Q我觉得还是做炮友好点,BF太麻烦!
& K% d6 V9 }3 M% H4 R
那就错了。性爱其实到最后并不是重要的。其实2个人在一起的那种互相关心彼此照顾的感觉才会让你的精神上得到最大的满足。
1 B0 y+ f9 s/ l6 z9 t当然也不是说性爱就完全不重要。只是那种一次的快感,和精神上的那种寄托是2回事。不能相提并论。# _9 e. V& \$ b) E

lizhouyue 发表于 2013-1-4 18:12 ( }/ ?1 D# d0 y# x8 o
又我们武汉的,武汉今天小雪,打毛线

, |; ~% s; N* @, p下雪还不是打。又不是在室外打。不过估计半年打不了啦。昨天刚住院了。

FEETLOVES 发表于 2013-1-4 18:13
0 W5 |/ I) {' {, G我为啥觉得LZ完全没有问题~~“干你”这是一句多么甜蜜撩骚又幽默的话啊~~明明那个场景很美好的说~~我擦要是 ...

, p: S* G/ f3 A- {: @- Y% e$ f5 p谢谢理解啊。哈哈哈。我朋友就喜欢笑。傻笑,打个电话他可以从头笑到尾

nick77 发表于 2013-1-5 14:10
  K  ^- ?. C; T: L2 Z9 U谢谢理解啊。哈哈哈。我朋友就喜欢笑。傻笑,打个电话他可以从头笑到尾
; Q' o4 i7 {6 x. W! g
哎~总觉得好男人怎么都是别人的~别人居然还TM闹别扭~~~

FEETLOVES 发表于 2013-1-5 21:38
6 n. ^. x* P( f5 d7 G' g$ F4 e哎~总觉得好男人怎么都是别人的~别人居然还TM闹别扭~~~
! _$ M- f# E* o
我也觉得,看论坛特不爽,好男人都是别人的。。。哪是闹变扭,看着是嗮幸福啊。 羡慕死了。

FEETLOVES 发表于 2013-1-5 21:38 ' b3 i* I; W% G3 p
哎~总觉得好男人怎么都是别人的~别人居然还TM闹别扭~~~
6 _; z! v- f0 X
你是真心付出的话,你也会有的,信我没错的。

一环扣一环 发表于 2013-1-5 21:59
3 \8 Z; z/ d4 D- s我也觉得,看论坛特不爽,好男人都是别人的。。。哪是闹变扭,看着是嗮幸福啊。 羡慕死了。
! n0 {/ r' t* O" z& g8 k
有什么好羡慕的。你也快去找一个说会干你的人。哈哈哈。

过几天就好了!!!!!

傻逼没情趣,我要是他就跑去找你们球队群交了 不知足

nick77 发表于 2013-1-5 14:07 # S% p$ t7 l/ x& {
那就错了。性爱其实到最后并不是重要的。其实2个人在一起的那种互相关心彼此照顾的感觉才会让你的精神上得 ...

. F- J4 V; V# p. D7 q. D我觉得还是炮友简单省事一点!