加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新买的智能饭煲+15分钟搞定的简单午餐

% L) i0 m4 ^. B$ H: ]9 W, Y$ j7 @7 C# G8 |; r
     前几天逛超市,看到几款电饭煲做活动,莫明其妙就特别想买一个。
7 _% X5 |4 R1 x+ A' S; f! a     当时格兰仕有两款很吸引我,然后就在格兰仕和九阳之间犹豫了一会,最后因为促销员太热情就选了九阳这款。
5 m+ S( f6 y, I2 Z     说实话之前从未买过九阳产品,价格不贵功能也全就买吧。(199元)
% U* l9 V3 h* K3 F5 {2 M5 b: u% g# \! P4 W0 |- i3 S
     白色的,样子很简洁。
( j5 r8 J9 ]) ^+ W) H* U  U! S4 L3 ]" g7 v  S; s

/ b7 K. N) |4 I. `) z9 K      . k8 ~9 y; ]6 N0 v
     面板,有预约功能。5 I- H8 R! _# J; x

" q6 _8 Q7 s, w: \, X9 W- i1 X5 h: }& h: N9 a$ Y; l  ~4 O
      7 L/ k5 l$ `0 f$ c  @- z
    昨晚想试下预约功能,睡前把米水加好,定好时间,在蒸格里放了一根肉肠来蒸。
& Q! Z+ J, U' X% P$ U, ]1 Y
. O: b3 M( M) Y! X" i; p* V) Z3 o# X. t: z$ E

% T4 z# c4 \2 b% b; K" ^% A: h      这是今天中午煮好的米饭,还可以咯。前几天煮饭水放多了,这次刚刚好。
+ k2 L" g8 B* C      饭好,胃口自然也会好点。, o2 Y' i$ R$ ~8 ~  T3 q  t

4 N1 ~7 c) \/ g1 ^& p2 [0 B) J' J# w1 {0 O+ O3 s

' ]3 X; G+ Q* x1 L      北京这几天冷得不像话,赖在被子里不想起,起来以后又不想下楼买菜----其实菜场就在楼下。
0 ^0 O' l) q! g; }+ @! e      想炒个豆豉鲮鱼炒蛋,没有鲮鱼罐头,于是就省了鲮鱼,豆豉炒蛋。哈哈。
3 q" o+ R* K1 {7 g9 \6 d* W8 l, i, W" l6 S6 a) X" T3 T3 O
$ F- ]) F8 E% l- P* R( S' c3 N

2 Q4 J2 O6 C/ U7 ?3 f! a      冰箱里还有一块豆腐,更好办了,麻婆豆腐,嘿嘿。
% v) f6 ]* R* r% a$ @/ p5 ~1 c. g4 x0 r3 i: D! P& K

# V2 ^# Z. y2 D" x      
7 |: Q% ?( e3 J" {# {      两个小菜一根香肠,一餐简单中饭搞掟。
' K# U6 D2 @$ M+ V
2 P4 E" x) r* k3 d. _0 I: B1 a, R6 f0 }, P: G+ @) J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

那根长长的惊到我了

好长哟,啊哈哈哈。

leonli8 发表于 2013-1-3 21:19 % |- q/ X1 R# {5 w1 `/ ^5 J: j
好长哟,啊哈哈哈。

: v9 m! a6 u; s$ b3 n$ q2 x0 P$ `
    你们这些坏淫。。

hudiefeile 发表于 2013-1-3 17:51 ( U8 ^+ ?3 X4 ?& t+ X& E
那根长长的惊到我了
8 w; `2 o6 l, L& q/ n- ^- l  D

2 N8 G2 v# e3 c( N    可惜不够粗。

本帖最后由 qwaszxc 于 2013-1-4 19:57 编辑 8 Z4 e( z0 Y: m; y+ i8 R8 L/ E( U

4 B/ A. \' w  _- S6 G哈哈  那个长长的是你自己做的吗  你再加弄2颗狮子头搭配效果会更好

qwaszxc 发表于 2013-1-4 19:54 3 ^: X+ @6 V0 Y9 w% R( E+ d4 j
哈哈  那个长长的是你自己做的吗  你再加弄2颗狮子头搭配效果会更好

8 X7 v7 a% y* b* a  p' L! n$ P, R- u" ?" f4 t  K* `# o
     看来你是江浙人嘛,还狮子头呢呵呵。

没蔬菜 啊。。

413631521 发表于 2013-1-5 09:56
: t% `2 B+ U: f% S- `% {没蔬菜 啊。。

?+ R$ |- W9 o( e4 V9 I) f1 k+ I+ |; q* b' V$ q% [
     所以用那个橙子代替哈哈。。

恩~ 蒸的热热的 软软的~