加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你内裤有味吗 每天换的情况下

又不像是尿骚味5 v. e3 q8 P/ w, U& F9 h, Z
# }- R) l6 S8 v# w
感觉是包皮垢味
- ^  A8 o& [6 F- c, j# J" ?, K" Z2 ^8 @2 c% @8 q& w* a( N; p0 D
" p( E% F0 E( E' v# y
单选投票, 共有 195 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

10.77% (21)
37.44% (73)
51.79% (101)
您所在的用户组没有投票权限
呵呵
3 g* z9 Z+ E$ b6 N  B有香味
+ V+ s* q1 C7 R- |3 P我洗澡后习惯用精油按摩生殖器

月落荒城 发表于 2013-1-3 19:54
& T6 Q4 }6 _. ~; w. G; w呵呵
/ x2 z7 z' O# }4 f有香味" Q- h' h$ R( E$ B9 v3 M4 N& M
我洗澡后习惯用精油按摩生殖器
7 ~/ U( _: z7 ?1 T: H; g" ^
不能用精油按摩那里吧
; {  ?9 A6 `2 s$ Z

为什么总有很大的味呢,我

何炅 发表于 2013-1-3 20:36 . f/ K  j: J5 I; ^
不能用精油按摩那里吧
4 f6 O- J2 r. B0 n
呵呵
2 S8 ^. \- ~' Z4 o. d' x+ E+ \3 F是复方精油  n! [. p0 M& `; w" J/ t
有橄榄基础油  e2 G& }  \: u" G! j# k- I
添加茶树杀菌,姜温和,蛇床子调养,茉莉催情

月落荒城 发表于 2013-1-5 19:08
% q- p6 L, q0 ^呵呵: z# {3 ]6 e+ s; ?- u: u, n  p; Y" j' Q
是复方精油
' g9 t: Y/ s. V! E& F6 }有橄榄基础油

* N+ k* o  m5 O0 {% w0 b3 B按着按着 硬了吧, `, M4 B; O; l

请楼上给推荐介绍几款精油产品,都是从哪里购买的。

何炅 发表于 2013-1-6 10:25
1 y2 h" N6 s: v$ w按着按着 硬了吧
( g2 d! v+ \, ^- A3 }) M: b
呵呵
" N4 z1 n0 i* C+ {! M/ l$ j6 B当然8 R9 ~5 z, Z2 T+ w$ o6 B
勃起时按摩效果最好

zhangye8848 发表于 2013-1-6 10:40 " |/ V/ s3 u9 q6 }3 [  g
请楼上给推荐介绍几款精油产品,都是从哪里购买的。
, ~  ?% d( k- Z0 ^$ o  I
呵呵
9 b- t+ g: j2 r5 f' J我只是略知一点1 ~3 P& i: U; U  z8 G8 X
在淘宝买的

月落荒城 发表于 2013-1-6 18:22 4 H" m) [, \" }+ b; J6 t1 T
呵呵
. A+ @7 y' N8 ?* z% n" S我只是略知一点
) k/ Y, D& e9 o) q* b1 G" R' v5 w8 G在淘宝买的
+ g$ Q' u9 z# [6 f
哦多谢了。