加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nick77

谢谢你。老婆

青松岭 发表于 2013-1-6 19:58
, ^) x& g" o3 F# K* l% O! ?* J2 F哈哈 路痴啊 不会自己都不认识回家的路吧

5 `- u. \5 {4 y4 f  X& ?# H他除了对他学校周边熟悉,其他地方就是我带他去了几次。要他一个人在去。他还是不知道怎么坐车怎么走。

佟皓 发表于 2013-1-6 21:19
) ?7 P% v9 Z! q/ h# w别走错到我这啦,那我就不客气收下啦!!!!

4 C: T$ |. O1 Z这个我完全不用担心。这点自信我还是有的。

呵呵这样的人不敢要的,说不定哪天就被人拐卖了。

zhangye8848 发表于 2013-1-8 19:30 - }; S" K7 ^+ I6 m& `4 r0 S
呵呵这样的人不敢要的,说不定哪天就被人拐卖了。
" X, D( ~9 W& J% m
这点我完全可以放心。他是个很有安全感的人。我从来不担心这个。他除了实验室就是寝室。

呵呵估计不是读硕士,就是读博士了。

zhangye8848 发表于 2013-1-8 19:43 ) z) U0 x$ Q$ ]+ q, X3 I, [
呵呵估计不是读硕士,就是读博士了。
2 t" |6 b& i/ |1 T" t
是的,明年就是博士了

呵呵理解的,都读傻了,我的师弟都是读博士了,我经常跟他们开玩笑,博士毕业了,都变傻了,我的学生也有许多考研的,我是竭力反对他们考研的呵呵。

zhangye8848 发表于 2013-1-8 20:04
0 V( G6 l; E# `1 y9 k9 F8 j4 C呵呵理解的,都读傻了,我的师弟都是读博士了,我经常跟他们开玩笑,博士毕业了,都变傻了,我的学生也 ...

1 N+ j' w7 l' ~; k; z- Q哇。你是老湿啊。对你YY下。

zhangye8848 发表于 2013-1-6 19:11
6 f' V6 c: C& ]呵呵你可真有意思,好像你老婆从原始社会来的一样,再路痴也会打的过来啊,说明你比他还笨的。
3 i: J, F- N+ K* P, }# g, a
有道理哟!!!

nick77 发表于 2013-1-8 21:15 / ?4 g+ f0 X3 x2 M/ N5 s0 G* `
哇。你是老湿啊。对你YY下。
$ ~6 w' A+ d9 Q% u9 c
呵呵我是臭老九的。