加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

已删

本帖最后由 qinaide000 于 2014-8-3 14:18 编辑 ! w( x% F6 x5 `+ j8 d7 L
5 |' v$ z/ ?9 K
麻烦版主帮删掉~
快放弃 那游戏
( F. @" L' Z  ~- g9 `* ~; D换游戏吧  那坑的不是一般的坑 后面不丢钱你就是个垃圾

sos824 发表于 2013-1-7 18:48 ' T/ G, d  _# D& t5 i- `9 z
快放弃 那游戏. n/ P, m' m% @4 b' x$ M) [  m
换游戏吧  那坑的不是一般的坑 后面不丢钱你就是个垃圾

8 _* D- o* B2 B& ]; I, d: |& F欸妈主要是风景党啊而且有人一起玩的话好下本也不用搞多好的说~

没人玩啊尼玛,我昨晚还做梦组大团玩了呢啊啊啊啊啊!!

呵呵,你走火入魔了,现在没个套装没个翅膀什么的都没人组你。。。天下三不比天下贰,越来越难玩了。。。

北洛师门 发表于 2013-1-8 14:07
2 C- m- @0 Y$ O1 @呵呵,你走火入魔了,现在没个套装没个翅膀什么的都没人组你。。。天下三不比天下贰,越来越难玩了。。。
9 Z7 W& X. N9 I: g9 p4 H
一个梦而已,就是因为没人组所以才找人一起玩的···

qinaide000 发表于 2013-1-8 14:18
* c9 c1 B( ]; O- [8 m一个梦而已,就是因为没人组所以才找人一起玩的···
! \' v0 r7 V) Q( X
看你练的什么职业,练个冰心什么的还能混混。。。我一个人练个太虚一个人玩了N久。。。一个人是比较悲催的。。。

北洛师门 发表于 2013-1-8 14:22 ' H% M7 m- {7 K
看你练的什么职业,练个冰心什么的还能混混。。。我一个人练个太虚一个人玩了N久。。。一个人是比较悲催的 ...

9 C$ J! \/ X, H( D玩的就是冰心啊装备也最贵,我玩的人家借我玩的,有个60套来着····

冰心的苏幕套本来就是最贵的,现在60手工套能交易了,不要求太好的装备就搞一套云水套好了,也蛮适合冰心的,当初选太虚就是因为装备便宜,六祸套除了个摆基本就是白菜价,做任务什么的太虚拉个宝宝也能自理。。。

不花钱有不花钱的玩法 想玩PVP当然是必须要砸钱