加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

宁单身不小三!

一朋友说心情很差,究其原因是生活很累又不想离开这个圈子。(其实作为一个到了适婚年龄的同志,面临着生活上的种种不协调,不累才奇怪呢!)当然也有很多跟我一样有能拖则拖,‘’车到山前必有路,船到桥头自然直‘’的想法,但更多的时候我们都很难做到不去想!  
, Y% b4 z$ K4 M- Q6 v$ b! y抱歉,扯远跑题了!( b7 G1 J) {+ P0 O, \& q6 i4 |

; V6 V, n0 b, B) V7 ]$ f$ |* S很长一段时间没进情缘小屋这版块了,貌似把这版块忘了,却不知为何又鬼使神差地点击进来,又很凑巧的看到前些时间发表的一篇为(我当小三了)的文章!当时写的时候确实有点‘’压倒东宫正得意‘’的心态,又仿佛印证了后面一位仁兄评论的:小s说了,小三都该死!确实是挺该死的,确切的说,小三是贱死的:明知道人家有了,还一头撞上去不就等于挖个坑自己把自己埋进去么!话又说回来,一头撞上去不打紧,怕的是撞上去后还很傻很天真的认为自己不久后可以成功上位变小二,可惜到后来才发现,变是变了,但不是小二,是小四!所以在当上小三的时候就要有小三的觉悟,人家既然可以接受一个小三,就会有两个,三个,四个小三的岀现,要记住,东宫只有一个!(或者说,在这个圈子,东宫是很多个,但每个人都认为东宫就一个而且还是自己)!  
3 @2 A/ }( x! I9 \* X我当小三也还算是风光的,(当然,很多东西都不是表象所展示岀来的)只是当知道我变成小四的时候我就醒悟过来了!当变成小四的时候是在小三的身份时无意发现的,这个小四也不是很适恰的,有很大的可能是小五,小六,甚至更多!当我喜欢一个人的时候,我会完全信任他,当我发现他骗我的时候,我才知道他是第n次骗我了,话说我做人也做得挺失败的!+ y6 e$ F7 p4 M, d
总结一下,我当小三的结果就是我不止当了小三,好像把小三的几个哥哥也都变成我头上的光环!当我知道小三不是小三的时候,我就眼里揉不进沙子了,宁为玉碎不为瓦全!也不算为时过晚!话说回来,我还是挺幸运的,虽然曾小小的伤心了一下,现在想来,伤心还是多余的,现在面对他,我心如止水,我只说,那是他的生活方式,不是我的!!  0 W2 }5 B/ W$ I3 @7 A$ {6 V
单身说好也好,不好也不好!摆脱单身不是件容易的事,毕竟找个喜欢的不容易,找个彼此喜欢的更不容易!圈子里的水是挺浊的,419的,打炮的随时都有,谈情说爱且能清者自清的人还是太少了!

评分

如果是享受的论调,小三小四小五小六……都无所谓;$ L/ v$ H! s  o

+ S% {8 E9 Y) N- c7 p. Q如果是真诚寻找爱情,就要谨慎啦,最好排名在小三之前!

书剑狂侠 发表于 2013-1-8 06:49 % d( X* e* N( U1 {0 X
如果是享受的论调,小三小四小五小六……都无所谓;
# m6 L% P9 J5 ~3 n  ]3 N2 a$ W  [' X+ G2 E1 D+ }
如果是真诚寻找爱情,就要谨慎啦,最 ...
3 K* d) C  t3 T, w
若玩玩的话,当然小三小四,都是不存在的....若投入感情的话,确实是要三思而后行.... 有时感觉在圈内混着混着就混伤了....