加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

致即将分手的他

外面的夜 很冷8 R) A7 Q+ d6 a! @9 h
里面的屋 很暖
( k) W5 b: |% d4 y$ |, Y- V5 M体内的心 很伤4 @& h; \' r. I3 [$ n

8 o) M" G% x- u昔日 忙碌孤守6 B/ B5 G3 ?, ]# L% }5 ]
朝日 心喜觅情
% @1 p9 F8 {! h7 h; }9 \, ^/ q此时 失迷迎泪
. A' K7 f0 q6 p  m4 D- U: Y' V* W9 K; t, T6 _% ]( F8 ~8 C
- |. g, `& ?& L* O" I8 p
乱潮心来 因你而发
' u2 ?( Y' b1 U! o  z% ?/ X真情想留 时多于我3 y+ e. [1 A6 N5 U, X2 d* `2 t
日惜无价 你我共享
; h6 ^$ Y0 e' c& h1 d' }5 _后我何处 不再黏烦
4 R& e3 f6 E5 o4 I4 i/ n1 [
伤心的泪怎不再黏烦

同情你,我也被甩了

没什么啊 男子汉从头再来

落红护花 发表于 2013-3-5 10:49
% x8 `) s* G# ]6 A6 U) j没什么啊 男子汉从头再来

2 x7 T- k; K4 {" r+ C0 o现在分手了    虽然心很平静  但还是会有怀恋

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享