加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

3月开始,南京、苏州、上海、杭州半月游~~求留宿,哈哈!

计划3月1日开始,去苏杭旅游,南京、苏州、上海、杭州,每个城市大约三四天时间,求当地的朋友们,给指点一下好玩、好吃、好喝的地方,如果能提供个沙发啥的,更感激不尽,呵呵!!!
苏杭最美的季节就是3,4月份,不过这个时候去,门票都很贵!旅游的人也多!祝你玩的愉快!

我也玩过这条线,不过我觉得从南京到苏州之间在常州和无锡各玩一天,常州去中华恐龙园或春秋淹城乐园玩,无锡去一下罨头渚。如果你是一个人玩,杭州报一个一日游的团得了。如果不报团,除了西湖,你还可以在武林门坐个水上巴士游一游运河,另外西溪湿地东区和宋城还是不错的。

swdman1 发表于 2013-1-10 15:50 1 a* `8 T5 k* ]1 }7 ~% y# _% _) v
我也玩过这条线,不过我觉得从南京到苏州之间在常州和无锡各玩一天,常州去中华恐龙园或春秋淹城乐园玩,无 ...

* `9 B1 W4 i3 m3 ^谢谢,亲的指导~~

苏州园林不错

真是幸福啊!

8 C- ^" \) s. k( g( r& V" S4 n

liuzhenghua 发表于 2013-2-11 07:13
4 r8 e' w; |- O& d  p463873226
3 M/ r* [5 K3 B3 }' q- R5 v
什么意思?QQ?

我在沪宁线上,希望可以给你一些咨询:Q2275531231

我学校在江苏茅山风景区旁,呵呵,不过茅山没什么好玩的