加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

耿耿于怀

午睡中,楼下嘁嘁嚓嚓的装修声让我感觉屋里好像有人在走动和打扫卫生,迷迷糊糊中看到你走到我的床前还打开了衣柜,喃喃地责怪我,还是那么不会照顾自己。然后你躺下隔着被子静静地抱着我,今天的天气很冷,我却感到很温暖。我多想保留住那一刻的感觉,但那种感觉就像泥鳅一样滑走,我挣扎地睁开双眼,发现空旷的床上还是我自己一个人,这又是一个梦。
/ }% u6 [5 N7 P  c: \3 W' R     在一起的时候,你曾经问我们分手还能不能做好朋友,我毫不犹豫地回答你,不能。我如此坚定的回答一直践行到如今。我们一起3年,坚持到最后,你连拥抱的激情都已失去,我也常常在思考是否真正爱过你,你我在各自419的路上相互隐瞒,但还能回来一起吃饭,共同度过那些沉闷的夜晚,一睁开眼还能触摸得到你,品尝你给我做的早餐。分手后偶然碰上你,你犹如碰上久违的好友般热情地拍我的肩膀,而我一脸诧异。我们一起的日子已嵌入我的血肉,我想我永远不会忘记。打开衣柜,是你为我熨烫好的衣服,和整整齐齐叠好的被子,想到那些日子我已不能再拥有,伤感得差点掉下泪来。我已经得到了答案,是的,我爱过你。在你离开的时候我没有做任何挽留,没有再和你有过哪怕一条短信。只是你不明白,为什么我们不能做好朋友,因为你让我耿耿于怀直到了今天。
失去之后才真正明白

我也有过啊!一次半夜起来开门,听见我的爱弟——舞蹈少年回来啦,结果空空如也……心中所想。

恩 干脆点 豁达点 看开点

所以说,别老把同居当成婚姻1 w/ }* D4 \7 J
男人,玩玩而已
) Y; I4 l, k' u% @% ^- r  u0 L以后的事,留给以后说去
7 \+ P+ E5 l7 k8 \1 j* O0 I' ?话太早说的太死2 R+ w2 M: Q6 `  [2 Y- O
累了彼此~~~~~~~~

最不能忍受的就是枕边人变成陌生人。以前假假的说不敢奢望,现在真心地说不奢望。如果没有happy ending,这个故事根本不要开始。

是 我也这样觉得来自: Android客户端