加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whm115

同志情侣宾馆约会违不违法

yiluxiangxi 发表于 2013-3-2 21:00 " M  {- \3 x6 U+ X/ b; O9 [( C5 S
好好保护自己

: a& |. ^) t" ~9 o* j呵呵,谢谢

花季少男 发表于 2013-3-2 20:39
2 O' u0 U' p( j: e1 W3 p希望你们俩被各自的妻子抓住

# B* D- {4 ?* V$ M你咋这么坏呢!

几个人也没事的,只要不涉及金钱交易就可以了,你没看李天一啊,没人举报他一点事情也没有的,他们是违背了受害人的意愿了,你们只要两厢情愿,就没事了。

我也有类似经历- I( ?- d: U( o1 z- c9 m
一般都是和朋友去如家

是啊,有什么关系,谁知道你们在房间里干吗

3人以上也没关系的呀....

活的累吗??????

linlinya 发表于 2013-3-9 22:42 2 t0 b5 u! |3 O# U
活的累吗??????
. s/ ^/ Y+ ^  I. g5 @
真的很累!!!!

顶起来,受教了,支持支持
/ j! b4 V8 \0 c# b  t* b: V3 J. ?) v% t" g4 U$ Z, \
5 G! F* J0 E- a5 [7 j
( r: j" e+ `; q, q
% i9 p) g. A* n% L2 ^
) p0 l9 U' H) G- k, c: E- T8 b: Z

. O! @: r4 h9 R8 q, `* R3 e0 [
9 Z, m* H9 D1 S9 [, g% U& o% j8 |, m( w1 q. w) u2 V. N

x) v# N3 v& Q! n- J# c% R1 s1 d" q+ G

5 A3 i8 Z4 [! i7 N# k7 s# L  J9 y6 h* S! s; @8 p

1 L6 K! p3 U7 G, M( Z1 l/ |$ ~7 C: r
  u: ]0 G9 Z4 p7 z
# L% N, Q  t4 a! p" H1 w4 U
, g- D  i" |) J$ Z

9 l6 t1 @& w! k! O6 X6 A( X  G/ V4 o. j( P: n
9 F1 p( r! s$ }0 [
& |2 t% k/ E; G# w' e6 ~- N" `

7 D. i  I- N% \4 e. ?
! j; j- |* N  b: c/ l0 d( m' B* N哪种防辐射孕妇装好

2个人没事的,但是也要低调,不能太张扬!