加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

随地尿尿的直男有魅力吗

我希望那些直男能够直接把尿尿到我嘴里

呃``大多数都是酒店出来打车的醉鬼咯..没什么好看的..您了的取向有问题咯..呵呵....

E网过客 发表于 2013-1-16 18:52
2 R4 v/ P5 R7 S: u/ P9 v呃``大多数都是酒店出来打车的醉鬼咯..没什么好看的..您了的取向有问题咯..呵呵....
( |; f9 J, R; j- P+ Y' \
怎么和我取向扯上关系?: J5 K% L$ G% p' F& @
我说我看到的是帅哥 我当然喜欢 如果你看到的是帅哥 你不喜欢吗 你不看吗
3 O7 [: M% q7 F' a# H. d

脸很重要!帅的,一切都没问题。。。

没有感觉!

不喜欢~!减分!不文明啊~!

不讲文明不讲公德的人,还有魅力?你口味真特别

头像被屏蔽

315106 发表于 2013-1-17 19:59
1 L2 \# D1 P  z/ c+ N' O" c不讲文明不讲公德的人,还有魅力?你口味真特别

! Q: Z* K& o9 H3 ]6 V你从小到大 没有随地小便过?3 w$ X! K3 k) \  J. C, s

何炅 发表于 2013-1-18 12:56 . c, n0 P0 {) |! a
你从小到大 没有随地小便过?
; n( A& v. b6 c3 f: z  w/ R
别说,还真有过......小时候还穿着开裆裤的时候有过!不过穿开裆裤的小孩子有魅力么?莫非你恋童?哈哈.........