加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请求此帖置顶,网友公论,消弭争端

http://bbs.gaycn.net/thread-639605-1-1.html
% H. t+ n& _# u, x& _: P4 {' e一、梅花鹿幸福此人首先展开人身攻击,我第一个在这个帖子上发表支持网站开张的话,认都不认识此人,他就无端生事。/ D, C% o% p. Y; ?2 r8 @
二、此人藐视版主,说什么版主与我是一路货色云云。" @. X8 }, t# V. }
三、坛友自有公论,煞住歪风,避免不必要,无休止的纷争。
4 F9 m! e1 S6 `四、我想听到大家公正、合理的评论。也请版主做个斡旋之人,避免争论没完没了。
首先那个招聘帖子就是违反论坛规则的。我会通知相关人员进行删除处理。对于相互的攻击我觉得你们都有问题对错什么的少吵几句都没事,不要总因为一点鸡毛蒜皮的口角就吵的不行。都那里来那么大气。每次吵完了还都要闹到管理这边处理。都退让一步就完了。还有论坛绝对禁止外网广告!!!

血月1 发表于 2013-1-15 18:31 ) Z5 Q; F4 d: P2 e
首先那个招聘帖子就是违反论坛规则的。我会通知相关人员进行删除处理。对于相互的攻击我觉得你们都有问题对 ...
2 D/ j5 i  q* ]0 e" ^+ [4 ], j0 y
这可不是我发的,是我不认识的一位老乡发的,我不过帮他站脚助威罢了,结果就冒出这个人来横加指责,呵呵,我无伤虎心,虎有伤人意。我一不轻易评价别人作品好坏,二评论也是礼貌谦逊的,不像这些甚至有些无理取闹了。何况还是在无关的第三人帖子上发起攻击。还是组团来袭,前者那位,今又冒出这位,估计两个人或为一人,或者是认识的吧。呵呵,学术上的争论也无所谓了,只要别人身攻击。

血月1 发表于 2013-1-15 18:31
' Q  |& H4 z; Q7 X) K) W# E首先那个招聘帖子就是违反论坛规则的。我会通知相关人员进行删除处理。对于相互的攻击我觉得你们都有问题对 ...

) r4 O/ e: [3 m) v0 S5 l欢迎来华同玩。茫茫网海,既然有缘相识,还望有份相知。血月说的很好,各退一步,海空天空。
, n1 m  w/ r  l7 J* f
4 H& h7 M7 j8 @1 a8 W& x说俗点,争赢这口气又如何???不如少个敌人,多个朋友,多好。