加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wolongninai

剑网三,电信三,三星望月

我跑电八区了。。。4 t4 [" ]+ S( E4 j
月卡真心伤不起。
5 g. |9 p) D$ @$ T顺顺熊。。电八

三星望月  09年就A了    怀念当时的“霜花店”帮会

我在电八,大明宫,小帅受,求带

xx4ilwwxc 发表于 2013-12-15 15:23
( E8 i* B  |4 a忆盈楼二少默默路过···
8 y4 b9 \2 B0 m# l1 C

wolongninai 发表于 2014-1-9 05:45
4 J2 g, H4 l5 Q4 C: C
你跑去电信8了么~
0 X/ A( j5 j# Y
) Y- r5 M" f. U  S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

xx4ilwwxc 发表于 2014-1-11 19:01
$ e. M6 R# [2 ?" T- h% P! K你跑去电信8了么~

- m" h8 q% E( r/ P- w5 D' @5 Z木有,那是冒充我的吧?哈哈……我一直在电三的三星望月

wolongninai 发表于 2014-1-12 05:03
2 ?% f, t9 w5 Y, O2 e; T木有,那是冒充我的吧?哈哈……我一直在电三的三星望月

: S/ q3 J6 k& B: P) Q! g看错了。。。把那个花哥当成你了。。。大号慕凤萧,小号萧霖,已加好友哈哈哈~

xx4ilwwxc 发表于 2014-1-12 14:36
5 h0 f+ B+ |& D: L' D看错了。。。把那个花哥当成你了。。。大号慕凤萧,小号萧霖,已加好友哈哈哈~

: u+ M+ h7 }0 {( q么么哒,等下加你哈

xx4ilwwxc 发表于 2014-1-12 14:36
- R6 `9 H+ w) w看错了。。。把那个花哥当成你了。。。大号慕凤萧,小号萧霖,已加好友哈哈哈~

7 U2 Y1 ~7 E% h8 p6 M( x" u昨天已经加了,不过上的时候没见到你。……